中国人移民德国有几种途径

时间:2019-03-26 17:51:29

   
 
    1.投资移民:主申请人投资额度需要21-25万欧,申请条件满22周岁、未满55周岁,学历本科及以上学历,申请人配偶及未成年子女可随行,无犯罪记录。90天获签,无需提供资金来源证明、无移民监、无全球征税。21个月可转德国永居。
 
    2.技术移民:拿到德国企业或者机构的长期雇佣合同(5年以上),满足德国对技术人才的条件要求,实际为公司工作5年以上的,可以申请长居(相当于绿卡),继而申请入籍。
 
    3.结婚移民:与德国公民结婚后入籍,应该算是最简单的方法了,结了婚只要待够时间、过了语言试就可以入籍。
 
    4.创业移民:作为法人在德国开办企业,成功经营若干年以后,满足雇佣和纳税条件的,可以申请长居,继而申请入籍。
 
    5.留学移民:如果德国大学毕业,找到工作,就可以在德国居留下来,现在德国的外国人管理法经过多次的变更。已经相对宽松很多了;对于大学毕业生,德国相对欧洲其他国家好找工作,而且也容易得到长期居留;按照法律规定,在德国交够 60个月,也就是5年的 税就可以 取得长期居留, 但是注意,这个只是按法规, 一般过程会长些, 但是如果满 8年时间, 就可以直接入籍。

本文链接http://www.fglobal.cn/Country/details_1014.htm
返回飞际顶部按钮
飞际移民微信公众号

飞际微信公众号

电话:400-8213-596 联系飞际
地址:上海市闵行区闵虹路166弄1号2212-2215室
备案号: 沪ICP备16048965号-1
版权所有©上海飞际因私出入境服务有限公司
飞际移民留学喜马拉雅FM平台

喜马拉雅FM

飞际移民留学飞际APP快速入口平台

飞际APP快速入口


飞际海外通是一家专业的出国留学及移民公司,专注于海外移民,房产置业,出国留学,提供:希腊买房移民,葡萄牙购房移民,加拿大投资移民,马耳他移民,英国移民,美国留学移民,塞浦路斯移民,加拿大移民新政策,澳洲移民,澳大利亚移民等服务

在线咨询

在线咨询

给您致电

给您致电

免费评估

免费评估

移民资料

移民资料

官方微信

官方微信
飞际移民留学官方微信

扫一扫关注飞际移民留学
官方微信

返回顶部