移民加拿大申请人需要满足哪些条件?

时间:2019-03-29 17:51:04

加拿大作为传统的移民大国,近年来吸引了众多海外人士来此定居。我们一起来细数一下加拿大目前推出的移民项目:投资移民、技术移民、雇主担保移民、父母团聚移民等等,这么看来,加拿大联邦政府将大家都照顾到了,那么今天飞际移民小编就带领大家一起来了解一下移民加拿大申请人需要满足那些条件吧!
 
加拿大移民
   
    一、商业投资类移民项目
 
    当前加拿大一步到位拿枫叶卡的项目就只有魁省投资和NB省提名商业移民项目,鉴于魁省投资大家比较常见,我们今天就来着重介绍一下NB省提名商业移民项目申请人需要满足的条件:
 
    NB省提名商业移民申请条件如下:
 
    1. 年龄在22-55岁之间
 
    2. 雅思达到CLB5分以上
 
    3. 大专以上学历
 
    4. 60万加币资产包括30万流动资金
 
    5. 管理经验根据年薪加分
 
    6. 10万加币保证金
 
    看完申请条件,大家是不是要惊呼要求太低,是的,NB省提名商业移民项目此次重启以后,往常的项目有所不同,是不用居住和创业做生意。可以先拿卡,然后再创业,风险小,成本也低。对于国内有一定财产累计的中产阶级来说,是很划算的项目之一。
 
    如果大家对加拿大投资移民项目感兴趣的话,一定不要错过NB省提名商业移民项目哦!
 
    二、萨省技术移民项目
 
加拿大移民
   
    作为加拿大移民项目中已经非常成熟的项目,萨省技术移民绝对是深得人心。废话不多说,我们一起来看看其申请条件吧!
 
    萨省技术移民申请条件:
 
    1.年龄:18-45周岁
 
    2.学历:本科及以上
 
    3.语言:雅思G类,CLB4及以上
 
    4.职业:满足萨省职业列表
 
    5.工作:近10年内有至少5年及以上的相关工作经验
 
    6.EOI:满足60分(满分100分)
 
    三、加拿大父母团聚移民
 
    加拿大父母团聚移民在加拿大移民史上也已存在很长时间了,这对于想实现家庭团聚的移民朋友的父母来说,是很棒的一个项目。那么其申请条件有哪些呢?
 
    首先,担保人必须是加拿大公民或永久居民。对于持有临时签证的人士,目前是不可以担保父母/祖父母团聚移民。同时,担保人年龄必须在18岁以上。如果该加拿大公民是孩童,也无法担保其父母/祖父母。
 
    其次,担保人需能准确的计算家庭人口数量,并以此推算出担保的最低收入要求。因为申请父母/祖父母团聚移民是需要看家庭总人数(通常包括担保人、配偶、未成年子女、团聚申请中申请人及配偶的父母/祖父母以及其他正在担保或尚在抚养期内的亲属),然后计算家庭收入水平,因此申请者需要在递交之前,仔细的核算家庭的总人数。
 
    担保人收入必须达到要求,即LICO(加拿大家庭最低收入)的1.3倍,该要求是根据上述的家庭人口数量决定的。家庭收入不仅在过去三年需要达到这个标准,在申请过程中也需要维持该标准。税前总收入应参考NOA的 Line 150。(如果担保者居住在魁北克省,那么只需要1年的报税记录)。
 
    担保人协议。担保人必须签署担保人协议,同意并保证会提供被担保者(父母/祖父母)20年(魁北克10年)的经济支持。
 
    以上就是移民加拿大申请人需要满足哪些条件的相关介绍,希望能够帮助到大家。如果大家对加拿大移民感兴趣的话,欢迎大家随时与飞际移民联系哦!

本文链接http://www.fglobal.cn/Country/details_1072.htm
返回飞际顶部按钮
飞际移民微信公众号

飞际微信公众号

电话:400-8213-596 联系飞际
地址:上海市闵行区闵虹路166弄1号2212-2215室
备案号: 沪ICP备16048965号-1
版权所有©上海飞际因私出入境服务有限公司
飞际移民留学喜马拉雅FM平台

喜马拉雅FM

飞际移民留学飞际APP快速入口平台

飞际APP快速入口


飞际海外通是一家专业的出国留学及移民公司,专注于海外移民,房产置业,出国留学,提供:希腊买房移民,葡萄牙购房移民,加拿大投资移民,马耳他移民,英国移民,美国留学移民,塞浦路斯移民,加拿大移民新政策,澳洲移民,澳大利亚移民等服务

在线咨询

在线咨询

给您致电

给您致电

免费评估

免费评估

移民资料

移民资料

官方微信

官方微信
飞际移民留学官方微信

扫一扫关注飞际移民留学
官方微信

返回顶部