移民投资德国需要什么条件

时间:2019-04-08 18:13:20

 
    近年,德国投资移民一直是热门的投资项目,而且在德国这个国家,鱿鱼这里的房地产很火爆,很吸引投资者,那么移民投资德国需要什么条件?下面为飞际移民整理如下:
 
    德国投资移民条件
 
    (1)有一个良好的且可行的投资计划,投资项目必须附合德国的重要经济利益或者满足特别的地区需求;
 
    (2)有多年商业管理经验。和将投资行业相关,如果自己有公司,是公司法人代表或者是主要股东则更好;
 

 
    (3)有充足投资资本,项目的资金来源要有保证,如备有足够的自有资本或者贷款允诺。虽然在德国注册公司仅需25,000欧元(约25万人民币),但您还需考虑到维持公司运作的成本(5年),公司未来发展后可能需追加投资等情况,所以我们建议您的资产额(包括您公司的资产,您的动产和不动产)应该在100万人民币左右。
 
    (4)投资人的年龄在25--55周岁,如果申请人的年龄已超过了45岁,那么他在申请签证时必须证明有适当的养老保障。
 
    (5)您的公司在德国注册成功后需运作5年,遵守德国法律,照章纳税(没有最低纳税额,只要按规定纳税就是对德国做贡献)
 
    总之,是否满足以上条件主要取决于业务设想的可实施性、签证申请人拥有的商业经验、投资金额数量、项目对德国就业及职业培训情况的影响以及对思想创新和科学研究所起的作用。 具体移民投资德国的资讯,可以登录飞际移民官网,联系飞际在线顾问,我们很高兴为您提供优质服务!

本文链接http://www.fglobal.cn/Country/details_1194.htm
返回飞际顶部按钮
飞际移民微信公众号

飞际微信公众号

电话:400-8213-596 联系飞际
地址:上海市闵行区闵虹路166弄1号2212-2215室
备案号: 沪ICP备16048965号-1
版权所有©上海飞际因私出入境服务有限公司
飞际移民留学喜马拉雅FM平台

喜马拉雅FM

飞际移民留学飞际APP快速入口平台

飞际APP快速入口


飞际海外通是一家专业的出国留学及移民公司,专注于海外移民,房产置业,出国留学,提供:希腊买房移民,葡萄牙购房移民,加拿大投资移民,马耳他移民,英国移民,美国留学移民,塞浦路斯移民,加拿大移民新政策,澳洲移民,澳大利亚移民等服务

在线咨询

在线咨询

给您致电

给您致电

免费评估

免费评估

移民资料

移民资料

官方微信

官方微信
飞际移民留学官方微信

扫一扫关注飞际移民留学
官方微信

返回顶部