澳洲技术移民加分项改革正式立法,单身加十分!

时间:2019-04-09 18:32:34 来源:飞际移民

我们都知道,申请澳洲技术移民需要满足打分表的要求,60分万岁是每个人都期待的结果。然而有许多人在申请澳洲技术移民的过程中,常常会因为分数不够而被拒。但就在4月8日澳洲政府出台了多份近期移民改革相关的法律文件,包括技术移民加分项改革(主要与配偶相关),两类新偏远地区签证,新父母十年临时签证和配偶移民新审理程序。下面大家就随飞际移民小编一起来了解一下有关移民改革的内容吧!
 
澳洲技术移民
   
    一、澳洲技术移民加分项改革
 
    1、偏远地区州政府担保或者亲属担保491签证,州政府或者亲属可以给加15分(以前10分)
 
    2、有雅思四个6(或等同的)副申可以加5分
 
    3、单身申请者可以加10分
 
    4、带上具备skilled的副申加10分,这里的skilled副申指的是有职业评估且该职业属于移民职业,并且雅思达到4个6或等同的的语言水平。
 
    (注意!第2项和第4项不能累计加分,也就是说如果副申有移民职业的职业评估(10分)以及雅思至少达到四个6(5分),两者不能累计加到15分,这样的情况依然是加10分。)
 
    5、有STEM学历加10分(澳洲研究型研究生或者PHD,IT或者工程相关职业分),之前是加5分
 
    6、申请者如果有配偶是澳洲PR或公民,可以加上10分
 
澳洲技术移民
   
    新加分项将会适用于现有的189/190/489以及之后的偏远地区技术签证491。不论如何,在原来的基础上,加分项增加对于想要申请澳洲技术移民的申请人来说,就是个好消息。
 
    二、新偏远地区技术签证491
 
    (从2019年11月16号开始取代现489签证)
 
    三、新偏远地区雇主担保签证494
 
    (2019年11月16号开始,替代现187签证)
 
    四、两类新偏远地区签证的新要点!
 
    两类新偏远地区签证都是5年有效期,满足三年偏远地区工作和居住要求后可以转PR,这三年要满足最低收入要求,但是具体数字还没得到确认。
 
    五、家庭类签证的变化
 
    配偶移民新审理程序和新父母长期临时签证870,两个都是4月17号开始执行。
 
    870签证的担保人需要递交申请时至少满足澳洲居住4年的要求,包括持TR和PR签证时期,期间不能有逾期在境内的历史且持非A/B/C类的过桥签的记录。
 
    配偶移民审理改革也是从2019年4月17号开始执行,跟之前说的一样,担保人需要先获得担保资格,才能继续担保自己的配偶。
 
    以上就是澳洲技术移民加分项改革正式立法,单身加十分的相关内容,如果大家对澳洲移民、留学等相关事宜感兴趣,欢迎大家在线咨询飞际移民哦,我们将有经验丰富的顾问为您提供咨询服务。

本文链接http://www.fglobal.cn/Country/details_1218.htm
返回飞际顶部按钮
飞际移民微信公众号

飞际微信公众号

电话:400-8213-596 联系飞际
地址:上海市闵行区闵虹路166弄1号2212-2215室
备案号: 沪ICP备16048965号-1
版权所有©上海飞际因私出入境服务有限公司
飞际移民留学喜马拉雅FM平台

喜马拉雅FM

飞际移民留学飞际APP快速入口平台

飞际APP快速入口


飞际海外通是一家专业的出国留学及移民公司,专注于海外移民,房产置业,出国留学,提供:希腊买房移民,葡萄牙购房移民,加拿大投资移民,马耳他移民,英国移民,美国留学移民,塞浦路斯移民,加拿大移民新政策,澳洲移民,澳大利亚移民等服务

在线咨询

在线咨询

给您致电

给您致电

免费评估

免费评估

移民资料

移民资料

官方微信

官方微信
飞际移民留学官方微信

扫一扫关注飞际移民留学
官方微信

返回顶部