×

注册账号

+86
已有账号,立即登录

2019葡萄牙移民居留签证续签的条件

时间:2019-04-11 17:44:57 来源:飞际移民

    
    对于2019葡萄牙移民居留签证的条件的内容,许多海外投资人的关注。今天飞际移民小编针对该问题,梳理了以下内容,希望可以帮您答疑解惑。
 
    续签条件:
 
    1、申请人必须保持存款/所购投资项目至少5年;
 
    2、申请人必须在取得投资签证后第一年在葡萄牙居住至少7天,接下来的每1个两年里居住至少14天;
 
    3、满足上述2点,5年后即可获得永居并可随意处置存款/所投资之房产。
 
    2019葡萄牙移民居留签证续签的条件
 
    移民葡萄牙有如下优势:
 
    1、获得葡萄牙居留权,可以自由通行25个申根国(欧洲大陆的绝大部分国家);拥有葡萄牙护照享受全球158个国家自由免签或落地签,仅次于丹麦,居世界第二。可以说葡萄牙人是名符其实的世界公民。
 
    2、拿到葡萄牙居留权后可以在葡萄牙工作和投资,小孩子免费入读葡萄牙的公立学校,享有大学前共12年的免费教育;获得永居身份证后,完全享受和当地人一样的各项福利待遇。
 
    3、购买房子可以多套,总价达到50万欧元即可全家获得绿卡;优势在于:不限定只能购买住宅,购买商铺亦可移民,这样可以确保投资者长期拥有稳定的收益。房产拥有永久产权,世代相传。
 
    2019葡萄牙移民居留签证续签的条件
 
    4、葡萄牙对居住要求低,在获得居留权的5年里,第一年居住满7天,第二年和第三年以及第四年和第五年,分别满足2年住满14天即可;获得永居身份证后,每两年入境一次即可。不影响投资者的国内生意。
 
    5、仅凭投资居留证件可自由进出澳门及香港,可多次往返,每次可停留7天,并可申请延期停留至90天。
 
    6、父母取得永久居留证后,小孩在当地出生的子女即可申请,取得葡萄牙护照。
 
    上述内容就是葡萄牙移民居留签证续签条件及移民葡萄牙优势,希望有帮助到需要的朋友们。具体海外移民资讯,可以登录飞际移民官网查看;如有疑惑可联系我们在线顾问,飞际移民顾问一定能满足您的需求!

本文链接http://www.fglobal.cn/Country/details_1248.htm
返回飞际顶部按钮
飞际移民微信公众号

飞际微信公众号

电话:400-8213-596 联系飞际
地址:上海市闵行区闵虹路166弄1号2212-2215室
备案号: 沪ICP备16048965号-1
版权所有©上海飞际因私出入境服务有限公司
飞际移民留学喜马拉雅FM平台

喜马拉雅FM

飞际移民留学飞际APP快速入口平台

飞际APP快速入口


飞际海外通是一家专业的出国留学及移民公司,专注于海外移民,房产置业,出国留学,提供:希腊买房移民,葡萄牙购房移民,加拿大投资移民,马耳他移民,英国移民,美国留学移民,塞浦路斯移民,加拿大移民新政策,澳洲移民,澳大利亚移民等服务

在线咨询

在线咨询

给您致电

给您致电

免费评估

免费评估

移民资料

移民资料

官方微信

官方微信
飞际移民留学官方微信

扫一扫关注飞际移民
官方微信

返回顶部