澳大利亚的投资移民条件是什么?

时间:2019-04-16 10:06:46 来源:飞际移民

 
    常见的澳大利亚投资移民方式有以下几种,不同的澳大利亚投资移民方式所对应的澳大利亚投资移民条件也是不同的。飞际移民小编为大家整理如下资讯,申请人根据自身情况选择相关的投资移民方式。
 
    澳大利亚的投资移民条件是什么?
 
    一:澳大利亚商业投资移民
 
    澳大利亚商业投资移民其中有188A,188B,188C,188E,132这几类投资移民签证,澳大利亚商业投资移民的目的是希望外来投资者将资金投入到澳大利亚的企业,以促进国家的经济繁荣。主要针对国内的企业主或者股东推出的移民签证,只要拥有一定的股份,公司营业额达到一定条件,承诺投资一定数量的资金就可以移民澳洲。如果申请人的条件满足,是先获得一个有条件限制的签证登录澳大利亚,之后按照要求在澳大利亚进行投资和商业活动。之后满足相关的要求之后,会获批一个无条件限制的永久居民签证。
 
    澳大利亚商业投资移民条件:
 
    澳大利亚的投资移民条件是什么?
 
    (1)188A商业创新类:申请人夫妻名下净资产80万澳币,过去4年中有2年拥有一家公司30%以上股份,且这家公司年营业额要在50万澳币以上,申请人同意并需在澳洲做2年生意。该类别与旧政的163类别相似,非常适合国内中小企业主。
 
    (2)188B投资类:申请人通过公司生意或股票/期货投资合法赚取225万澳币的利润,但须提供税单/交割单,并同意投资150万澳元到澳洲州政府债券上。
 
    (3)188C重大投资类:申请人同意投资500万澳币到澳洲。该类别对语言、年龄、资金来源都没有限制,且不需打分,是高资产人士的理想选择。
 
    (4)188E创业者:雅思4个6,获得澳大利亚第三方机构不少于20万澳币的投资,生意启动的12个月内,将资金的10%投入到企业中,申请人持股至少30%。
 
    二:澳大利亚技术移民
 
    澳大利亚技术移民其中有189,190,489三类技术移民签证。所谓技术移民,就是靠申请人的文化程度、职业技能、语言能力等方面的综合实力来申请移民。澳洲技术移民是澳大利亚移民局根据澳洲经济需求,选择符合澳洲本地需要的技术人才的一类移民方式。
 
    澳大利亚的投资移民条件是什么?
 
    澳大利亚技术移民条件:
 
    1.年龄在45周岁以下;
 
    2.EOI打分不低于65分,并获得邀请函;
 
    3.至少达到雅思每项6分同等水平;
 
    4.必须被申请州担保,满足所在州的基本要求;
 
    上述就是澳大利亚的投资移民条件。对澳大利亚投资移民项目感兴趣的朋友,可以登录飞际移民官网,联系我们在线客服,我们很高兴能为您提供安全,便捷,优质的一体化服务!

本文链接http://www.fglobal.cn/Country/details_1320.htm
返回飞际顶部按钮
飞际移民微信公众号

飞际微信公众号

电话:400-8213-596 联系飞际
地址:上海市闵行区闵虹路166弄1号2212-2215室
备案号: 沪ICP备16048965号-1
版权所有©上海飞际因私出入境服务有限公司
飞际移民留学喜马拉雅FM平台

喜马拉雅FM

飞际移民留学飞际APP快速入口平台

飞际APP快速入口


飞际海外通是一家专业的出国留学及移民公司,专注于海外移民,房产置业,出国留学,提供:希腊买房移民,葡萄牙购房移民,加拿大投资移民,马耳他移民,英国移民,美国留学移民,塞浦路斯移民,加拿大移民新政策,澳洲移民,澳大利亚移民等服务

在线咨询

在线咨询

给您致电

给您致电

免费评估

免费评估

移民资料

移民资料

官方微信

官方微信
飞际移民留学官方微信

扫一扫关注飞际移民留学
官方微信

返回顶部