×

注册账号

+86
已有账号,立即登录

2019移民美国具体需要什么条件?

时间:2019-04-17 10:07:02 来源:飞际移民

 
    投资移民美国,可以说是大部分人梦寐以求的移民国家。尽管每个人移民方式理由都不大相同,但人们内心对美国梦有着很深的执念愿景。今天,飞际移民小编就为大家介绍下2019移民美国具体需要什么条件
 
    2019移民美国具体需要什么条件
 
    一:美国杰出人才移民条件
 
    (1)本人或本人所在的机构、组织或公司所从事的项目获得过省级以上奖项(尤其是演艺和体育类);
 
    (2)是文联、文艺或学术专业团体及各专业协会会员之一;
 
    (3)本人或所在的机构、组织或公司由于事业上的成就被国际认可的主流媒体或专业媒体报道;
 
    (4)本人担任过专业职称或重大项目或重大活动的评选委员会评委;
 
    (5)在所从事领域中有与众不同的特殊贡献(如开创新的理论体系/艺术流派/表演风格/艺术理论等);
 
    (6)在国际认可的专业刊物上发表过有关艺术或学术理论、表演技巧和艺术风格的文章或出版过个人着作等;
 
    (7)曾参加过国际演出、艺术或学术交流会议或相关商业活动;
 
    (8)在专业机构担任重要职位,或在本艺术/体育/学术或专业领域发挥关键或领导作用。
 
    以上八项条件符合三个以上者可被认定为是杰出人才。
 
    2019移民美国具体需要什么条件
 
    二:配偶移民的条件
 
    配偶移民包括两种人士:第一种是美国公民的配偶,该类移民不受配额限制,只要提出申请,可很快获得批准;第二种是在美国持有绿卡者的配偶,该类移民要受配额限制,属于优先移民类别。
 
    三:子女移民条件
 
    2019移民美国具体需要什么条件
 
    根据美国移民法,申请子女移民主要以下四种情况:
 
    (1)美国公民未满21岁的未婚子女,可以申请移民不受名额的限制;
 
    (2)如果子女已经满21岁,但是未婚,属于第一优先类;
 
    (3)如果子女已婚,则属第三优先类;
 
    (4)持有绿卡者也可以为他的未婚子女申请移民,受益人属于第二优先类,对于离婚子女,视同未婚。持有绿卡者的已婚子女,不在优先之列。
 
    以上就是2019移民美国需要的条件,喜欢美国移民项目的伙伴,可以联系我们飞际在线顾问,我们很乐意为您提供安全,便捷,优质的一体化服务!飞际移民是您的安全可靠的选择!

本文链接http://www.fglobal.cn/Country/details_1345.htm
返回飞际顶部按钮
飞际移民微信公众号

飞际微信公众号

电话:400-8213-596 联系飞际
地址:上海市闵行区闵虹路166弄1号2212-2215室
备案号: 沪ICP备16048965号-1
版权所有©上海飞际因私出入境服务有限公司
飞际移民留学喜马拉雅FM平台

喜马拉雅FM

飞际移民留学飞际APP快速入口平台

飞际APP快速入口


飞际海外通是一家专业的出国留学及移民公司,专注于海外移民,房产置业,出国留学,提供:希腊买房移民,葡萄牙购房移民,加拿大投资移民,马耳他移民,英国移民,美国留学移民,塞浦路斯移民,加拿大移民新政策,澳洲移民,澳大利亚移民等服务

在线咨询

在线咨询

给您致电

给您致电

免费评估

免费评估

移民资料

移民资料

官方微信

官方微信
飞际移民留学官方微信

扫一扫关注飞际移民
官方微信

返回顶部