×

注册账号

+86
已有账号,立即登录

澳洲技术移民需要什么条件

时间:2019-04-18 10:14:26 来源:飞际移民

 
    澳洲技术移民,其实就是结合申请人的文化程度、职业技能、语言能力等方面的综合实力来申请移民。 那么澳洲移民需要什么条件,下面和飞际移民小编一起来看看吧!
 
    澳洲技术移民需要什么条件
 
    一:澳洲技术移民需要什么条件
 
    年龄要求:申请者的年龄必须在十八周岁以上四十五周岁以下,这是硬性要求。也就意味着当年龄不符合这个范围,那么非常抱歉,是不具备移民的申请资格的。
 
    语言能力:语言是人与人之间交流和沟通的工具,如果没有熟练的英语水平作为支撑,相信即便是移民到澳洲之后也无法正常生活。毕竟我们生活的衣食住行都需要和其他人打交道。澳洲政府对于移民者英语水平的要求是雅思英语成绩至少要达到四个六以上才可以。不过也有人为了能够得到更多的分数,会争取雅思成绩达到四个八的水平,雅思成绩越高,EOI分数也相对越高。
 
    技术能力:所谓技术移民自然会将移民者的技术水平放在首要地位。那么哪些技术类型的人才有申请移民的资格呢,首先这类技术必须在澳洲移民清单中,另外还要拿到相应的评估机构对技术级别进行评定,只有评估顺利通过之后才可以向移民局递交申请,而分数的多少和技术水平的高低是直接相关联的。
 
    澳洲技术移民需要什么条件
 
    二:澳洲技术移民有哪些步骤
 
    初评:凡具有一定的学历,一年以上工作经验,年龄45周岁以下,英语基础良好者均可与本中心移民部联系。
 
    正式申办:初评通过者可以正式提出申办请求,在与本中心签署协议后需支付首期费用,同时申请人应根据本中心的要求提供所需资料。本中心将根据申请人的具体条件对其申请进行个案设计,在整理相关资料后送交澳洲政府的相关专业评估机构进行专业资格认证(认证周期约二至四个月,认证费自理);
 
    审批时间:申请文件入澳大利亚使领馆约四周内,申请人会收到一份来自南澳首府阿德雷德技术移民审理中心的回复函,通知申请人档案编号。此后约六至十二个月内申请人会陆续面临:
 
    澳洲技术移民需要什么条件
 
    1.综合评价,全面核实;
 
    2.补充有关资料(部分情况下);
 
    3.在使领馆应约面试(极少数情况下);
 
    批准之后:全部条件合格者将获得使领馆直接签发的永久居民签证(即绿卡)。
 
    以上就是澳洲技术移民需要的条件及申请步骤。想要了解更多澳洲技术移民资讯,可以登录飞际移民官网查看。如有疑惑不懂的地方,可以联系飞际在线客服,我们很高兴能为您提供安全,便捷,优质的一体化服务!

本文链接http://www.fglobal.cn/Country/details_1371.htm
返回飞际顶部按钮
飞际移民微信公众号

飞际微信公众号

电话:400-8213-596 联系飞际
地址:上海市闵行区闵虹路166弄1号2212-2215室
备案号: 沪ICP备16048965号-1
版权所有©上海飞际因私出入境服务有限公司
飞际移民留学喜马拉雅FM平台

喜马拉雅FM

飞际移民留学飞际APP快速入口平台

飞际APP快速入口


飞际海外通是一家专业的出国留学及移民公司,专注于海外移民,房产置业,出国留学,提供:希腊买房移民,葡萄牙购房移民,加拿大投资移民,马耳他移民,英国移民,美国留学移民,塞浦路斯移民,加拿大移民新政策,澳洲移民,澳大利亚移民等服务

在线咨询

在线咨询

给您致电

给您致电

免费评估

免费评估

移民资料

移民资料

官方微信

官方微信
飞际移民留学官方微信

扫一扫关注飞际移民留学
官方微信

返回顶部