移民葡萄牙需要哪些要求_申请葡萄牙永久居留的条件

时间:2019-05-05 10:14:41 来源:飞际移民

 
    葡萄牙移民是欧洲大陆较早推出稳定购房移民政策的申根国家,这个政策从推出到现在深受投资人的喜爱。那么移民葡萄牙具体有那些要求?申请葡萄牙永久居留的条件是什么?感兴趣的朋友一起跟随飞际移民看看吧!
 
    一、申请葡萄牙永久居留的条件
 
移民葡萄牙需要哪些要求_申请葡萄牙永久居留的条件
 
    1、申请人必须要保持自己在葡萄牙的房产最少5年的时间。
 
    2、申请人在取得葡萄牙的投资签证的第一年的时间里面必须要在葡萄牙当地居住生活最少7天,而且在接下来的每两年里面都必须要在葡萄牙居住生活长达14天。
 
    3、如果申请人满足了刚刚所提到的这2个小点,那么在5年以后就能够得到葡萄牙的永久居留权了,而且还能够出售自己在葡萄牙所投资的那些房产。
 
    二、葡萄牙购买房产进行移民的两个申请条件
 
移民葡萄牙需要哪些要求_申请葡萄牙永久居留的条件
 
    1、申请人必须要年满18周岁才可以,而且还必须是没有任何的犯罪记录的。
 
    2、必须要在葡萄牙当地购买50万欧元的房产或者是50万欧元以上的不动产才行。                             》》 推荐阅读:葡萄牙投资移民:不同年龄段移民利弊分析
 
    三、葡萄牙移民居住要求
 
移民葡萄牙需要哪些要求_申请葡萄牙永久居留的条件
 
    1、延期必须要在葡萄牙当地居住生活7天以后才可以。也就是说在获得葡萄牙居留权的第一年必须要在葡萄牙当地居住生活7天才行。
 
    2、延期申请人必须要在两年的时期里面在葡萄牙居住生活14天才行,而且在以后的每两年都必须要在葡萄牙当地生活居住14天才可以。
 
    四、葡萄牙移民延期时间的要求
 
移民葡萄牙需要哪些要求_申请葡萄牙永久居留的条件
 
    葡萄牙移民申请人的首个居留证的有效期一般都是1年,一年以后就是每两年就可以延期一次。换句话来说就是葡萄牙移民 申请人首先申请的居留签证只有一年的期限,在一年到期以后,申请人才可以换一个居留时限长达两年的短期签证,因为葡萄牙移民局使用的是一种1+2+2的办法。这也是经常被很多的移民者们忽视掉的一个葡萄牙移民条件。
 
    上述就是飞际移民整理的移民葡萄牙需要的要求及申请葡萄牙永久居留的条件。想要了解更多海外移民资讯,可以关注飞际移民官网;如有疑惑不懂的问题,可以联系飞际在线客服;我们很高兴能为您提供安全、便捷、优质的一体化服务!

本文链接http://www.fglobal.cn/Country/details_1658.htm
返回飞际顶部按钮
飞际移民微信公众号

飞际微信公众号

电话:400-8213-596 联系飞际
地址:上海市闵行区闵虹路166弄1号2212-2215室
备案号: 沪ICP备16048965号-1
版权所有©上海飞际因私出入境服务有限公司
飞际移民留学喜马拉雅FM平台

喜马拉雅FM

飞际移民留学飞际APP快速入口平台

飞际APP快速入口


飞际海外通是一家专业的出国留学及移民公司,专注于海外移民,房产置业,出国留学,提供:希腊买房移民,葡萄牙购房移民,加拿大投资移民,马耳他移民,英国移民,美国留学移民,塞浦路斯移民,加拿大移民新政策,澳洲移民,澳大利亚移民等服务

在线咨询

在线咨询

给您致电

给您致电

免费评估

免费评估

移民资料

移民资料

官方微信

官方微信
飞际移民留学官方微信

扫一扫关注飞际移民留学
官方微信

返回顶部