×

注册账号

+86
已有账号,立即登录

葡萄牙移民永久居留条件_入籍葡萄牙有哪些优势

时间:2019-07-30 09:33:48 来源:飞际移民

  葡萄牙移民项目作为欧洲最热门移民项目之一,这些年也是吸引了不少的投资人去葡萄牙当地投资。不过相对来说,移民葡萄牙生活还是十分舒适惬意的。那么葡萄牙移民永久居留条件是什么,入籍葡萄牙有哪些优势呢?今天,飞际为大家盘点如下资讯。有意向的申请人一起和小编来一探究竟吧!
 

葡萄牙移民永久居留条件_入籍葡萄牙有哪些优势
 

  一、葡萄牙移民永久居留条件

  根据葡萄牙永居法案,在不与第三国公民持有长期居留许可相关条例冲突的前提下,非欧盟国家公民可以申请获得葡萄牙的永居签证,需要满足如下的条件:

  1、持临时居留许可至少五年;

  2、在葡萄牙居住的最后五年内,没有受到单独或累计超过一年的监禁处罚,如果犯有本法所规定的罪行,或涉及恐怖,暴力,特定暴力,有组织犯罪,即使仅受到缓刑惩罚,也不能申请永居;

  3、有第 52 条法令 第一节D项中提及的维持生活的方式(拥有内部事务及社保部门所规定的充足生活来源证明);

  4、在葡萄牙拥有住所;

  5、具备基础的葡语水平。
 

葡萄牙移民永久居留条件_入籍葡萄牙有哪些优势
 

  二、入籍葡萄牙有哪些优势

  1.拥有葡萄牙护照,世界畅行

  葡萄牙永居是指持有中国护照和葡萄牙“黄金居留”身份,可自由出入26个申根国家。而入籍葡萄牙之后就拥有葡萄牙护照,持葡萄牙护照的人士,全球自由通行的免签落地签国家及地区达186个之多。

  2.享受更完善的福利

  入籍葡萄牙,作为葡萄牙公民可在医疗、就业、教育等方面享受到更完善的福利待遇,可以获得无限制条件的工作许可。即使常年不居住在葡萄牙,也不影响葡萄牙公民身份,葡萄牙籍永远有效,没有后顾之忧。

  3.拥有公民同等待遇选举和被选举权

  虽然投资者并不特别关心是否拥有葡萄牙的选举和被选举权,但在葡萄牙这是赋予公民的一种权利,也是在法律上认可入籍者为葡萄牙正式公民的象征。
 

葡萄牙移民永久居留条件_入籍葡萄牙有哪些优势
 

  上述内容就是葡萄牙移民永久居留条件及入籍葡萄牙有哪些优势相关资讯。了解完以上葡萄牙入籍资讯,各位申请人是否有心动呢?想要了解更多移民葡萄牙资讯,可以关注飞际官网;如有疑惑不懂的问题,可以联系我们在线客服;飞际一定能满足您的需求!


本文链接http://www.fglobal.cn/Country/details_3380.htm
返回飞际顶部按钮
飞际移民微信公众号

飞际微信公众号

电话:400-8213-596 联系飞际
地址:上海市闵行区闵虹路166弄1号2212-2215室
备案号: 沪ICP备16048965号-1
版权所有©上海飞际因私出入境服务有限公司
飞际移民留学喜马拉雅FM平台

喜马拉雅FM

飞际移民留学飞际APP快速入口平台

飞际APP快速入口


飞际海外通是一家专业的出国留学及移民公司,专注于海外移民,房产置业,出国留学,提供:希腊买房移民,葡萄牙购房移民,加拿大投资移民,马耳他移民,英国移民,美国留学移民,塞浦路斯移民,加拿大移民新政策,澳洲移民,澳大利亚移民等服务

在线咨询

在线咨询

给您致电

给您致电

免费评估

免费评估

移民资料

移民资料

官方微信

官方微信
飞际移民留学官方微信

扫一扫关注飞际移民
官方微信

返回顶部