美国签证需要什么材料?

2019-10-04 21:12:45

1.有效因私护照,护照末页要有本人签名;

2.2*2英寸正方形彩色免冠照片2张,申请人并在背后用铅笔签字;

3.报名表;
4.银行近半年的银行流水单证明

5.身份证、工作证、结婚证及全家人户口本所有页复印件;
6.单位简介,工作名片4张;

7.营业执照或营业执照副本的复印件,加盖公章;


8.公司出具的在职证明;若申请人为18岁以下儿童,请提供学校准假证明;
本回答由飞际海外通编辑整理,并保留最终解释权!
我要提问
返回飞际顶部按钮
飞际移民微信公众号

飞际微信公众号

电话:400-8213-596 联系飞际
地址:上海市闵行区闵虹路166弄1号2212-2215室
备案号: 沪ICP备16048965号-1
版权所有©上海飞际因私出入境服务有限公司
飞际移民留学喜马拉雅FM平台

喜马拉雅FM

飞际移民留学飞际APP快速入口平台

飞际APP快速入口


飞际海外通是一家专业的出国留学及移民公司,专注于海外移民,房产置业,出国留学,提供:希腊买房移民,葡萄牙购房移民,加拿大投资移民,马耳他移民,英国移民,美国留学移民,塞浦路斯移民,加拿大移民新政策,澳洲移民,澳大利亚移民等服务

在线咨询

在线咨询

给您致电

给您致电

免费评估

免费评估

移民资料

移民资料

官方微信

官方微信
飞际移民留学官方微信

扫一扫关注飞际移民留学
官方微信

返回顶部