【移民问答】葡萄牙黄金居留许可申请永久居留需满足哪些条件?

2019-01-09 18:27:53

自今年10月1日起,葡萄牙政府颁布的 “9号新法令”正式生效。其中就包括黄金居留持有者及其家人转永居的新条款Artigo 65.º -K (65条-K)。那么这一新条款针对黄金居留持有者及其家人移民五年后继续保持资产活动即可申请永居的相关条件和执行细则都有详细的说明。

根据Artigo65.º -K条款规定,葡萄牙政府将为符合2007第23号法令之第80条法令,且在葡萄牙保持投资活动的黄金签证持有者及其家人颁发永居卡,并特别免除2007第23号法令之第85条第2项b点以及第3和4项中关于居住时间的规定。

简单来说就是:符合一条,免除一条。

一:符合2007第23号法令之第80条法令

该条法令是外来移民申请葡萄牙永久居留的基本条件,其中包括:

1、持有葡萄牙临时居留满5年(1+2+2)
2、5年内无被单独判刑或累计判刑超过1年的犯罪记录
3、有经济能力,有住所,具备A2以上葡语水平

二、免除2007第23号法令之第85条第2项b点以及第3和4项中关于居住时间的规定
此规定为葡萄牙永久居留持有者在有效期内要求的在葡居住时间,其中包括:

1、5年内一次性离开葡萄牙的时间不能累计超过两年
2、3年内离开葡萄牙的时间不能累计超过30个月,即“三年内必须住满6个月时间

这意味着,黄金签证持有者获得永久居留后没有上述规定的居住时间要求。
那么根据这一新法令,自葡萄牙黄金居留许可从2012年出台以来,手持黄金居留满五年的移民们已经可以按照上述要求申请永居身份了。

办理出国移民、海外置业、海外留学是飞际移民的强项,飞际移民拥有许多成功的移民案例,丰富的移民经验。大家如有移民意向,请咨询飞际移民。飞际移民将竭诚为您服务。
本回答由飞际海外通编辑整理,并保留最终解释权!
我要提问
返回飞际顶部按钮
飞际移民微信公众号

飞际微信公众号

电话:400-8213-596 联系飞际
地址:上海市闵行区闵虹路166弄1号2212-2215室
备案号: 沪ICP备16048965号-1
版权所有©上海飞际因私出入境服务有限公司
飞际移民留学喜马拉雅FM平台

喜马拉雅FM

飞际移民留学飞际APP快速入口平台

飞际APP快速入口


飞际海外通是一家专业的出国留学及移民公司,专注于海外移民,房产置业,出国留学,提供:希腊买房移民,葡萄牙购房移民,加拿大投资移民,马耳他移民,英国移民,美国留学移民,塞浦路斯移民,加拿大移民新政策,澳洲移民,澳大利亚移民等服务

在线咨询

在线咨询

给您致电

给您致电

免费评估

免费评估

移民资料

移民资料

官方微信

官方微信
飞际移民留学官方微信

扫一扫关注飞际移民留学
官方微信

返回顶部