葡萄牙黄金居民许可延签文件及费用

2019-05-31 09:52:28

续签居留许可所需费用:2573.9欧/人; 主申请人存档费:514.8欧; 附属申请人存档费:80.20欧/人;

  黄金居民许可延签文件:
  1、 护照
  2、 旧护照
  3、 居住卡
  4、 医疗保险
  5、 满足居住要求证明
  6、 无税务负债证明
  7、 房产投资证明
  8、 声明书
  9、 续签申请费付款收据
  10、无犯罪证明(居住卡持有期间在中国的无犯罪记录)
  11、无犯罪证明(居住卡持有期间在葡萄牙的无犯罪记录)
  附属申请人,除提供上述文件之外,还需提供以下文件:
  子女(超过18周岁):在读证明、经济不独立证明、未婚证明
  父母(不超过65周岁)经济不独立证明
本回答由飞际海外通编辑整理,并保留最终解释权!
我要提问
返回飞际顶部按钮
飞际移民微信公众号

飞际微信公众号

电话:400-8213-596 联系飞际
地址:上海市闵行区闵虹路166弄1号2212-2215室
备案号: 沪ICP备16048965号-1
版权所有©上海飞际因私出入境服务有限公司
飞际移民留学喜马拉雅FM平台

喜马拉雅FM

飞际移民留学飞际APP快速入口平台

飞际APP快速入口


飞际海外通是一家专业的出国留学及移民公司,专注于海外移民,房产置业,出国留学,提供:希腊买房移民,葡萄牙购房移民,加拿大投资移民,马耳他移民,英国移民,美国留学移民,塞浦路斯移民,加拿大移民新政策,澳洲移民,澳大利亚移民等服务

在线咨询

在线咨询

给您致电

给您致电

免费评估

免费评估

移民资料

移民资料

官方微信

官方微信
飞际移民留学官方微信

扫一扫关注飞际移民留学
官方微信

返回顶部