移民加拿大需要什么条件?

2019-09-30 15:15:15

1、技术移民
技术移民是通过在对申请人的各种能力进行评分的,这些能力包括语言能力,除了英语以外的第二种语言、工作经验、教育的程度以及在加拿大的适应能力,并在加拿大24种移民类型中达到六十多分以上的成绩就可以拿到加拿大技术移民的签证。

2、投资移民
加拿大投资移民条件就是要有上百万的资金用于投资。通过投资加拿大然后获得加拿大的签证,对于投资者的经商背景有一定的审核,投资时间在5年左右,但投资风险较低。
3、其它移民方式
如果申请人拥有加拿大籍或者申请人的父母亲、兄弟姐妹或者是配偶有一方是属于加拿大户籍,可以申请亲属移民。
本回答由飞际海外通编辑整理,并保留最终解释权!
我要提问
返回飞际顶部按钮
飞际移民微信公众号

飞际微信公众号

电话:400-8213-596 联系飞际
地址:上海市闵行区闵虹路166弄1号2212-2215室
备案号: 沪ICP备16048965号-1
版权所有©上海飞际因私出入境服务有限公司
飞际移民留学喜马拉雅FM平台

喜马拉雅FM

飞际移民留学飞际APP快速入口平台

飞际APP快速入口


飞际海外通是一家专业的出国留学及移民公司,专注于海外移民,房产置业,出国留学,提供:希腊买房移民,葡萄牙购房移民,加拿大投资移民,马耳他移民,英国移民,美国留学移民,塞浦路斯移民,加拿大移民新政策,澳洲移民,澳大利亚移民等服务

在线咨询

在线咨询

给您致电

给您致电

免费评估

免费评估

移民资料

移民资料

官方微信

官方微信
飞际移民留学官方微信

扫一扫关注飞际移民留学
官方微信

返回顶部