飞际海外通 > 移民问答 > 有问必答
申请澳洲技术移民需要满足哪些申请条件?

2019-05-23 13:16:50

澳洲技术移民是澳洲非常常见的移民方式之一,而且技术移民成本较低,是在澳州留学生申请澳洲移民最主要的方式。澳洲技术移民最主要的评分因素包括年龄、英语水平、学历、职业技能、工作经验等。澳洲技术移民的具体申请条件如下:

1.申请人的职业需要在澳洲技术移民职业清单上;

2.获得该职业的职业评估;

3.申请人年龄在在45岁以下;

4.满足英语语言最低要求 (雅思4个6);

5.评分达到了邀请函上分数测试的要求 (至少60分);

6.满足健康和品质要求。

如果大家对澳洲技术移民感兴趣的话,欢迎大家在线咨询飞际移民,我们将会为您提供全面详尽的咨询及后续服务。
本回答由飞际海外通编辑整理,并保留最终解释权!
我要提问
返回飞际顶部按钮
飞际移民微信公众号

飞际微信公众号

电话:400-8213-596 联系飞际
地址:上海市闵行区闵虹路166弄1号2212-2215室
备案号: 沪ICP备16048965号-1
版权所有©上海飞际因私出入境服务有限公司
飞际移民留学喜马拉雅FM平台

喜马拉雅FM

飞际移民留学飞际APP快速入口平台

飞际APP快速入口


飞际海外通是一家专业的出国留学及移民公司,专注于海外移民,房产置业,出国留学,提供:希腊买房移民,葡萄牙购房移民,加拿大投资移民,马耳他移民,英国移民,美国留学移民,塞浦路斯移民,加拿大移民新政策,澳洲移民,澳大利亚移民等服务

在线咨询

在线咨询

给您致电

给您致电

免费评估

免费评估

移民资料

移民资料

官方微信

官方微信
飞际移民留学官方微信

扫一扫关注飞际移民留学
官方微信

返回顶部