办理马耳他旅游签证需要注意什么事项?

2019-12-10

答:1、马耳他属申根协议国,其签证可通过北京、上海、沈阳、西安、济南、武汉、长沙、成都、重庆、昆明、南京、杭州、广州、深圳、福州马耳他签证申请中心申请, 2、马耳他旅游不能办理落地签证。 3、申请人须提前15天向授权的签证申请中心递交照片2张、护照原件及复印件、户口本原件及复印件、机票和住宿订单、旅游保险单及工作许可、入学通知书等材料并需在申请现场留指纹。 4、由于签证手续繁杂严格,申请人最好事先跟马耳他签证中心联系或查询马耳他驻华签证中心网站,确定所需材料后再递交申请

【详情】

爱尔兰签证办理流程,如何办理爱尔兰签证?

2019-12-10

答:1. 中国公民赴爱须事先办好签证。 2. 爱已加入欧盟,但未加入申根签证国。 3. 如果访问爱之前要去其他国家,则必须在申请爱签证前先申请该国的签证。 4. 按顺序排列所有申请材料,签证处不接受邮寄的任何材料。 5. 签证申请人需提交一份本人签字的中英文声明信,承诺申请人遵守签证规定,不成为爱尔兰的负担;申请人访问爱尔兰的最长时间为90天,不会在爱期间续签,并在居留许可到期前返回中国。 6. 随身携带旅游医疗保险单。 7. 所有中文资料必须提供英文翻译,提交一份原件和一份复印件。 8. 提交照片时,在背面签署姓名,勿将照片贴在申请表上。 9. 如果你曾经有过旧护照,但无法提供旧护照的原件,则必须提供一份复印件,包括所有页,不仅仅是签证、印章页;还必须提供一份解释信,说明为什么要换护照,以及相关的公安部门出具的证明信。 签证申请: 1. 签证申请人确定赴爱尔兰的目的和行程。 2. 登陆官方网站,浏览爱尔兰签证信息 3. 在线填写签证申请表,下载打印,签字。 4. 缴纳签证费。

【详情】

美国留学签证多久能下来?

2019-11-29

答:美国留学签证是非常重要的,也是留学美国的最后一步。多久能办下来是非常令人关心的。下面,小编就为大家介绍美国留学签证多久能下来?   由于高三在读和大四在读学生占到大部分,基本要集中在6月中旬办理签证。这样签证官对申请人的要求也会相应提高。以此来看,赶在4-6月办理不失为一个好时机。一般来说,面签后3-10个工作日就可以拿回护照了,但是为防不测,在时间允许的情况下还是建议尽早开始办理。

【详情】

葡萄牙黄金居留签证项目优势是什么?

2019-11-25

答:持有葡萄牙黄金居留签证,您将享受与葡萄牙居民同 等的福利待遇,包括12年免费义务教育以及公 立医院的医疗,除了受雇权利(但您也可以自雇)。5年后取得永居身份后,可享受受雇权利。受教育的权利和享受公立医疗的权利是不以纳 税为基础的。公立医疗包括看病诊疗费用、住 院治病的治疗费、药费(报销部分)。如果除 了享受公立医疗福利外,还想享受私立医院的 福利,只要每月缴纳大概45欧元/人,即可享受 私立医院的免费医疗。以纳税为基础的福利是养老和失业。欧盟退休 年龄为65岁。

【详情】

爱尔兰绿卡和护照的区别是什么?

2019-11-04

答:爱尔兰护照是爱尔兰公民的证件。拥有爱尔兰护照就相当于爱尔兰本地人一样,拥有所有的公民权利,自由出入爱尔兰,并且享受免签英国的待遇;而爱尔兰绿卡是一种爱尔兰政府给外国公民的永久居住许可证,拥有爱尔兰绿卡意味着拥有爱尔兰的永久居留权,但是申请人需定期更新绿卡和办理爱尔兰出入境签证。

【详情】

美国绿卡申请条件是什么?

2019-10-25

答:1、申请人必须年满21岁;2、申请人不必有任何学历、语言、经商或工作经验的背景;3、申请人无不良记录:凡是申请美国移民,都需要提供本国出具的无犯罪证明,中国公民要在户口所在地的派出所申请无犯罪证明,办理时间一周。4、如果是投资移民,申请人则必须拥有50万英镑的现金。

【详情】

加拿大绿卡怎么拿?申请加拿大绿卡需要什么条件?

2019-10-15

答:1、家庭净资产200万加币(1100万人民币),资金来源合法。 2、过去五年中有至少两年的高级管理经验。 3、投资额:投资120万加币(五年后归还本金,无利息)。 4、随行子女22周岁以下。 5、身体健康、无犯罪记录。

【详情】

英国创新签证申请条件是什么?

2019-10-11

答:1)年满18周岁,无犯罪记录,非EEA或瑞士公民; 2)投资至少5万英镑到英国创业或者现有企业; 3)商业计划书通过背书机构审批,获得背书信; 4)英语B2水平,持有英语国家本科或以上学历,可豁免语言要求; 5)有一定的生活保证金,且体检过关。

【详情】

泰国签证适合哪些人群?

2019-10-10

答:就像在其它亚洲国家一样,在泰国,人们同样需要签证才能长期停留。目的是允许境外人士合法地留在该国,以便允许泰国政府监视留在其领土内的人。根据法律,实际上,泰国境内的任何领土都不可能属于外国人。除非有至少一位父母是泰国公民,否则任何外国人都不得以任何理由申请公民身份和泰国护照,即使在结婚的情况下也不可以!当然,该法律对房地产市场的影响不大:作为外国人,可以购买房屋,但不能购买其建造的土地。

【详情】

申请移民加拿大签证被拒有哪些原因?

2019-10-09

答:1.担保人的家庭收入不能达到最低收入要求; 2.申请人不能提供与担保人的关系证明; 3.申请人不能出示已购买了加拿大医疗保险的证明。 加拿大环境优美,位于全球宜居国家之列,是移民养老的超值选择。成功移民加拿大后,超级签证类别为父母子女在加国的团聚提供了便利。

【详情】

返回飞际顶部按钮
飞际移民微信公众号

飞际微信公众号

电话:400-8213-596 联系飞际
地址:上海市闵行区闵虹路166弄1号2212-2215室
备案号: 沪ICP备16048965号-1
版权所有©上海飞际因私出入境服务有限公司
飞际移民留学喜马拉雅FM平台

喜马拉雅FM

飞际移民留学飞际APP快速入口平台

飞际APP快速入口


飞际海外通是一家专业的出国留学及移民公司,专注于海外移民,房产置业,出国留学,提供:希腊买房移民,葡萄牙购房移民,加拿大投资移民,马耳他移民,英国移民,美国留学移民,塞浦路斯移民,加拿大移民新政策,澳洲移民,澳大利亚移民等服务

在线咨询

在线咨询

给您致电

给您致电

免费评估

免费评估

移民资料

移民资料

官方微信

官方微信
飞际移民留学官方微信

扫一扫关注飞际移民留学
官方微信

返回顶部