×

注册账号

+86
已有账号,立即登录

跨境服务问答

申请爱尔兰留学签证都需要哪些申请材料?

2019-07-03

答:申请爱尔兰留学签证所需申请材料如下:

护照、大学录取通知书、学费汇款底单、雅思成绩证明、学习计划、父母的工作证明、亲属关系证明、以及申请人的户口本复印件。

【详情】

申请澳洲留学签证时体检医院是否需要预约?

2019-06-28

答:部分指定医院由于业务繁忙,需要留学生提前进行申请。

如果需要预约,学生可以根据医院联系方式打电话过去预约。需要提前准备好签证申请号(电子签证为TRN号码,纸质签证为File Reference号码)。

如果医院不需要预约,学生可以拿着所有要求的材料直接去医院体检。

【详情】

26个申根国家,申请人最应该申请哪个国家的申根签证?

2019-06-26

答:申根签证最应该申请哪个国家,是以申请人计划在哪国过夜数最多来确定的,且如果在两个或者多个申根国家过夜数相同的情况下,应该申请第一个入境过夜数最多的申根国。

【详情】

在欧洲转机需要提供申根签证有哪几种情况?

2019-06-26

答:在欧洲转机需要申根签证的主要有三类情况,下面大家就随飞际小编一起来了解一下吧!

一、非联程机票,行李不能直达,没出机场

有的买的不是联程票,而是两张单程票,中途需要取行李再办托运,这种情况下很可能被拦下来要求出示申根签,因为取行李的地方大几率已经出了机场过境区,即使没有出机场,也相当于入境申根国家了,所以人家要求你出示申根签证也无可厚非。

申根官网规定,在申根国机场从一个非申根国转机前往另一个非申根国的公民必须持有机场过境签证,才能通行机场的国际区。

二、购买联程机票,不出机场转机,但是行李不直挂

即使购买了联程机票,没出机场,还是因为没有申根签被拦了。这是因为航班共享或是临时变动,行李没有直挂到目的地,再取行李check in当然就又回到了情况一的境况,虽然这种情况发生的概率不算大,但是如果发生了还是够让人闹心的。

注意:如果转机的时候行李不直挂(需要自己取行李再重新check in),这种情况是需要申根签证的。

三、联程机票,在申根国转两次机

按照申根协议,外国旅客必须在到达的第一个申根国家办理入境手续,无论机票是否是联程票,也不管行李是否直挂目的地国家。入境后,余下的申根国家间的行程就类似我们国内的省际旅行了,没有边防和海关。所以在申根国转一次机的时候还好,有可能出示下一程的机票工作人员还会放行,但是如果需要转两次机,而且第二个转机地还是申根国家,申根国和申根国中间没有海关和边检,那么第一次转机时申根签就是必须的了。

【详情】

英国留学签证的办理流程是怎样的?

2019-06-25

答:去英国留学的同学需要通过申请英国留学签证才可以去英国,那么申请英国留学签证的流程是怎样的呢?下面我们就一起来了解一下吧!

1、在UKVI相关网站,填写签证申请表格。

2、在这个网站上填写信息是可以保存的,不用一次性把表格填完,下次登陆后可以接着填写。

3、表格需要用英文填写,正式提交前请反复检查并确认信息无误。

4、签证申请表格填写完整并提交后,就可以在线预约递交签证材料的时间了。

5、请注意:据英国政府新政策,从2015年4月6日开始,来自欧洲以外(包括中国)前往英超过六个月以上的所有公民,均须支付“医疗附加费”,以便享有使用英国国家医疗服务体系(NHS)的权利。学生签证每年为150英镑,递交签证之前需要在线支付“医疗附加费”。如果被拒签的话,医疗附加费会退还。

【详情】

美国E2签证的申请者可以长期不在居住吗?

2019-06-24

答:理论上是可以的。只要企业存续,并维持运营,而申请人也对公司实行其监管职责,例如定期参加视频会议、查看公司财务文件、了解业务情况,那么即使是远程办公,也是可以被接受的。

【详情】

美国E2签证的申请条件是什么?

2019-06-24

答:美国E2签证的申请条件如下:

1. 投资人拥有条约国国籍

2. 投资人需要有英语口语交流能力,可应对纯英文面签

3. 投资人需要有创业或高管经历(对规模、营业额、企业所在地没有硬性要求)

4. 投资人需要在美国创办或收购企业(占股51%以上)

5. 向美国企业投资20万美金以上资金(投资金额需要与企业规模相当)

6. 需要合理合法解释资金来源

7. 创造至少2个就业(雇佣美国公民或绿卡持有人,就业名额需要与企业规模相当)

8. 投资人需要承担美国公司决策管理或监督职责

9. 投资人没有违法、违纪行为

【详情】

英国留学签证有效期限有多长?

2019-06-17

答:很多英国留学申请者会有这种担心,万一课程没学完,签证到期了怎么办?一般而言,你所申请的学生签证会在你整个课程期间都有效。个别课程与博士学位课程除外,且学士学位及以上课程,最长的学习时间是五年,而签证的有效时长是不包括申请者作为未成年学生在英国学习的时间的。

【详情】

爱尔兰留学签证的申请材料有哪些?

2019-06-12

答:爱尔兰留学签证需要准备以下几项申请材料:

护照、大学录取通知书、学费汇款底单、雅思成绩证明、学习计划、父母的工作证明、亲属关系证明、以及申请人的户口本复印件。

【详情】

申根签证的有效期是多长时间?

2019-06-05

答:使用申根签证,您可以在德国和其他申根国家停留长达90天,但这是一种所谓的“短期逗留”签证,适用于旅行目的,不适合工作或学习。如果您打算去德国寻找工作或找到工作,那么您需要申请工作签证。如果您已被德国大学录取,您将需要获得学生签证。

【详情】

返回飞际顶部按钮
飞际移民微信公众号

飞际微信公众号

电话:400-8213-596 联系飞际
地址:上海市闵行区闵虹路166弄1号2212-2215室
备案号: 沪ICP备16048965号-1
版权所有©上海飞际因私出入境服务有限公司
飞际移民留学喜马拉雅FM平台

喜马拉雅FM

飞际移民留学飞际APP快速入口平台

飞际APP快速入口


飞际海外通是一家专业的出国留学及移民公司,专注于海外移民,房产置业,出国留学,提供:希腊买房移民,葡萄牙购房移民,加拿大投资移民,马耳他移民,英国移民,美国留学移民,塞浦路斯移民,加拿大移民新政策,澳洲移民,澳大利亚移民等服务

在线咨询

在线咨询

给您致电

给您致电

免费评估

免费评估

移民资料

移民资料

官方微信

官方微信
飞际移民留学官方微信

扫一扫关注飞际移民
官方微信

返回顶部