×

注册账号

+86
已有账号,立即登录

跨境服务问答

英国创新签证申请条件是什么?

2019-10-11

答:1)年满18周岁,无犯罪记录,非EEA或瑞士公民;
2)投资至少5万英镑到英国创业或者现有企业;
3)商业计划书通过背书机构审批,获得背书信;
4)英语B2水平,持有英语国家本科或以上学历,可豁免语言要求;
5)有一定的生活保证金,且体检过关。

【详情】

泰国签证适合哪些人群?

2019-10-10

答:就像在其它亚洲国家一样,在泰国,人们同样需要签证才能长期停留。目的是允许境外人士合法地留在该国,以便允许泰国政府监视留在其领土内的人。根据法律,实际上,泰国境内的任何领土都不可能属于外国人。除非有至少一位父母是泰国公民,否则任何外国人都不得以任何理由申请公民身份和泰国护照,即使在结婚的情况下也不可以!当然,该法律对房地产市场的影响不大:作为外国人,可以购买房屋,但不能购买其建造的土地。

【详情】

申请移民加拿大签证被拒有哪些原因?

2019-10-09

答:1.担保人的家庭收入不能达到最低收入要求;
2.申请人不能提供与担保人的关系证明;
3.申请人不能出示已购买了加拿大医疗保险的证明。
加拿大环境优美,位于全球宜居国家之列,是移民养老的超值选择。成功移民加拿大后,超级签证类别为父母子女在加国的团聚提供了便利。

【详情】

加拿大枫叶卡可以享受哪些福利?

2019-10-08

答:1. 医疗福利
除口腔、眼科外看病、住院费用全免,实施全民公费医疗保障制度。
2. 教育福利
对本科以上的全日制学生,政府以无息贷款和无偿助学金的方式负担全部费用。小学、中学免费教育,大学教育可申请政府提供的助学金或学生无息贷款,免除经济压力;新加拿大移民可享受免费的英语、法语培训及新移民生活辅导。
3. 失业保险及社会救济
每连续工作超过12周(首次工作20 周)后失业者,政府按税前的55%付给失业金,为期30 周。对于没有生活来源或失去工作能力者,政府每月付给近500加元的生活费,为期不限。同时提供免费职业技能培训,不再为失业而苦恼。

【详情】

爱尔兰绿卡去英国免签吗?

2019-10-05

答:根据相关规定,持爱尔兰签证的中国公民在其签证有效期内,可免签进入英国,但最多停留90天。如其爱尔兰签证有效期不足90天,须在签证到期前离境。通过该计划入英人员须凭其爱尔兰签证先入境英国。
爱尔兰签证在英国的效用,包括短期旅游签证和商务签证,不包括其他签证种类,如过境签、长期学生签证、夫妻团聚签证或家庭团聚签证。

【详情】

美国绿卡申请条件有什么?

2019-10-04

答:1、申请人必须年满21岁;
2、申请人必须拥有50万美金的现金。并且对于投资的期限要满足五年,
3、对于投资人也是需要没有犯罪记录。凡是申请美国移民,都需要提供本国出具的无犯罪证明,中国公民要在户口所在地的派出所申请无犯罪证明,办理时间一周。
4、身体健康

【详情】

西班牙居留卡和绿卡是什么?

2019-10-03

答:西班牙50万欧元购房移民获得的就是居留权,如果是要想获得绿卡,西班牙投资移民申请人还需要在5年时间里,在当地居住满4年零2个月。所以,从这方面来比较的话,西班牙绿卡的申请条件要比西班牙居留权严格得多。除此之外,西班牙居留卡指个人容许永久居留于某国的权利,但不享有公民权;而绿卡可享受公民权。

【详情】

葡萄牙房产税是多少,买房纳税是什么?

2019-09-20

答:在葡萄牙买房税收主要有:房产市政税(IMI)、房地产交易税(IMT)、印花税、物业费、水电燃气连接费及其他服务费等。葡萄牙的房地产拥有者每年应交纳房地产税,属地税范畴。乡村类房地产税收比例为0.8%,城镇类房地产税率在0.2%-0.5%之间。税收基数按房地产登记注册价格核算,并由地方政府进行周期性复核,税额征收核算基数通常为房地产市场价格的80-90%。

【详情】

爱尔兰房产在涨,还有移民优势吗?

2019-09-18

答:爱尔兰房产房价一直再涨,已经不是什么新鲜的新闻了,爱尔兰对外籍人士买房并无特别限制,不管是欧盟居民还是非欧盟居民,均可在当地购置房产。这就是为什么,你会在都柏林看到中介公司的房产经纪人带着十几个说着各国口音英语的购房者,同时参观一处即将出售的房产。
  虽然爱尔兰的房价一直在涨,但是作为备受华人青睐的地区,移民优势还是很明显的。作为“凯尔特之虎”的爱尔兰,是一个高福利的国家。在经济发展遥遥领先的同时,它的福利政策在欧洲也属于佼佼者。当地各种社会福利开支约占日常政府支出的25%,人均已超过英、法等国,排名世界前10,众多的世界级名牌大学,优越的医疗条件,完善的社会福利,以及工作实习机会的增加,无疑给国内留学移民吃下了定心丸。

【详情】

申请爱尔兰留学签证都需要哪些申请材料?

2019-07-03

答:申请爱尔兰留学签证所需申请材料如下:

护照、大学录取通知书、学费汇款底单、雅思成绩证明、学习计划、父母的工作证明、亲属关系证明、以及申请人的户口本复印件。

【详情】

返回飞际顶部按钮
飞际移民微信公众号

飞际微信公众号

电话:400-8213-596 联系飞际
地址:上海市闵行区闵虹路166弄1号2212-2215室
备案号: 沪ICP备16048965号-1
版权所有©上海飞际因私出入境服务有限公司
飞际移民留学喜马拉雅FM平台

喜马拉雅FM

飞际移民留学飞际APP快速入口平台

飞际APP快速入口


飞际海外通是一家专业的出国留学及移民公司,专注于海外移民,房产置业,出国留学,提供:希腊买房移民,葡萄牙购房移民,加拿大投资移民,马耳他移民,英国移民,美国留学移民,塞浦路斯移民,加拿大移民新政策,澳洲移民,澳大利亚移民等服务

在线咨询

在线咨询

给您致电

给您致电

免费评估

免费评估

移民资料

移民资料

官方微信

官方微信
飞际移民留学官方微信

扫一扫关注飞际移民
官方微信

返回顶部