×

注册账号

+86
已有账号,立即登录

全球护照问答

美国护照能够免签哪些国家?

2019-08-14

答:众所周知,美国护照的含金量是相当高的,这背后有着强大的美国美元体系与美国外交实力支撑。那么,美国护照能够免签哪些国家?下面,飞际海外通小编为您解答!

  截止到2017年1月,美国普通护照持有人可以免签证或落地签证的方式进入的国家和地区共174个,比如,加拿大、古巴、埃及、冰岛、英国、荷兰、丹麦、德国等,不仅如此,在亨氏签证受限指数中,美国护照排名第3位。

  除此之外,如果持有人以旅游或商务等其它短期停留为目的前往香港? 、台湾可免签证停留90天,澳门则课停留30天 ,但是进入中国大陆则仍需要提前申请签证,不过根据中美签证互惠,美国公民可直接申请十年多次往返签证类型。

【详情】

持有土耳其护照有哪些好处?

2019-08-12

答:首先,持土耳其护照,免签113个国家,其中有日本,新加坡,巴西,香港,澳门等等。
  其次,土耳其紧邻欧洲各国,又跟欧盟订有各种互惠条约,对于想在全球,尤其是欧洲进行资产配置的投资人来说,拥有一本土耳其护照会更方便。
  再者,土耳其教育在全球范围内处于领先地位,教育模式接轨欧美国家。办一本土耳其护照,子女以及后代都能享受一流的教育,轻轻松松上世界名校。

【详情】

加拿大枫叶卡、护照区别在哪?

2019-08-05

答:加拿大枫叶卡是颁发给永久居民(移民)的,而加拿大护照是只有加拿大公民才可以拥有。
  1、加拿大护照只有入籍加拿大了,成为了加拿大公民后才可能申请拥有加拿大护照。
  2、加拿大枫叶卡是加拿大永久居民卡的俗称,是专门颁发给永久居民(移民)的。加拿大枫叶卡有效期为自发卡日起五年,拿到枫叶卡的新移民在加拿大住满三年或以上后,才有资格申请入籍成为加拿大公民,然后才能拥有一本加拿大护照。
  持有加拿大枫叶卡,你还是中国国籍,持有的是中国护照,如果你持有加拿大护照,那就等于是入籍加拿大了。加拿大政府接受双重国籍,这表示你既可以是加拿大公民,也可以同时拥有另一国家的国籍。

【详情】

印尼免签吗?需要多少天?

2019-07-24

答:出国游已经是成为了大家的一种潮流,印尼免签出行的乘客需要多注意,违反一些规定,可能会被海关遣返的
  印尼免签使用条件有限。印尼司法人权部2016年第17号条令规定,持有效期6个月以上护照,并能够出示离开印尼境内机票,可免签入境印尼。免签范围仅限旅游、探亲访友、社会交流、出席会议、参加展览、转机等情形,免签可在印尼境内停留30天,且不可延期或转变类型。
  落地签同样有诸多限制。落地签可在印尼停留30天,可在当地办理一次延期,延长期限30天,即最长不超过60天,落地签范围除免签使用范围,还包括教育、商业、经批准的新闻采访。

【详情】

西班牙签证照片尺寸要求是多少?

2019-07-24

答:出国旅行西班牙,对于客户来说最麻烦的就是签证了,因为稍不留神就会被拒签。所以知道西班牙签证照片尺寸就很重要了。
  近6个月内拍摄彩色照片3张 2、规格:35mmX45mm 长方形 白色背景 五官端正清晰,眼睛睁开 3、不能佩戴眼镜、配饰等 ,西班牙长期留学签证需要直接递交给使馆, 要求的照片是3*4, 只要可以贴进申请表格即可。

【详情】

意大利签证照片要求是什么?

2019-07-24

答:前往意大利的中国公民需将申请签证材料递交各领区的签证申请中心,并根据签证申请中心的要求交纳费用。一般情况不可以跨领区申请签证。
  意大利签证照片要求35*40毫米 白底 彩色,禁止:化妆,佩戴首饰,染发,戴眼镜或美瞳,遮挡眉毛,遮挡耳朵。可以和预注册不一样。
  请将任务批件及名单表、邀请信、确认件(如有外单位参团人员)各复印一份订在一起。可正反面复印。部内签报文一份。
  1.预约单或免预约单
  2.照会。(此材料由签证处准备。)
  3.每团一份名单表(英文填写)。
  4.每人一张签证表,用英文填写(所有字母大写)。
  5.邀请信原件。若出访目的为考察或培训,则需日程一份。如果是公司要请的,要意大利公司注册证明。邀请人的身份文件(护照或身份证)及邀请人签名。
  6.每人2张2寸白底彩色照片。(6个月内)
  7.要费用证明用英文打印在带有单位文头的A4纸上,单位负责人签字、盖章。(分别写明在国外期间的吃、住、行和医疗保险由谁支付。费用证明应包括访问目的、访问日期、成员的姓名、职务、单位地址电话)。
  8.单位派遣函(也叫在职证明)用英文写一份。用有单位名称的公函A4纸打印,单位负责人签字、盖章。(内容写明成员的姓名、职务、单位地址电话,单位领导同意派出。应什么人邀请,去干什么,停留几天,任务结束后保证回国)。注明停留期、出访 目的、访问城市、邀请人等。
  9.护照复印件及所有申根签证页的复印件一份。护照必须有六个月以上的有效期。
  10.机票订单。
  11.旅馆订单。
  12.医疗保险单原件。(电子保单需彩打。)(常驻不需保险。)
  请按以上顺序准备材料。相同材料放一起。
  14.在签证处的《授权公网护照签证上报系统》,填写每个团组的“签证上报信息”,填表时需要知道每位团组成员的身份证号码和民族。
  15.如系家属(配偶和子女)探亲,照会中注明申办外交礼遇签证。
  16.农业农村部人员要政审原件一份(外单位参团人员要确认件原件一份;政审原件或复印件一份)

【详情】

圣基茨护照免签国家有哪些?使用麻烦吗?

2019-07-24

答:圣基茨是一步到位拿护照的投资移民项目,申请门槛低,投资金额少,审理周期短,轻松实现四代移民。用于移民所购买的独立永久产权房产,7年/5年内可包租获取稳定收益,7年/5年后可出售给下一位移民申请者,且不影响全家圣基茨公民身份。
  圣基茨免签亚洲:
  香港90天 韩国90天 新加坡30 天马来西亚30天 以色列90天 马尔代夫30天 老挝30天 台湾30天 孟加拉国90天 印度尼西亚30天 柬埔寨30天 约旦未定菲律宾30天 尼泊尔90天 伊朗30天 东帝汶30天 格鲁吉亚360天 亚美尼亚120天 黎巴嫩未定
  圣基茨免签欧洲:
  英国6个月 法国90天 德国90天 葡萄牙90天 荷兰90天 意大利90天 瑞典90天 瑞士90天 奥地利90天 立陶宛90天 波兰90天 希腊90天 马耳他90天 塞浦路斯90天 保加利亚90天 摩纳哥90天 土耳其90天 科索沃90天 梵蒂冈90天 冰岛90天 马其顿90天 比利时90天 乌干达入境时确定 直布罗陀6个月 斯洛伐克共和国90天 斯洛文尼亚90天 列支敦士登90天 克罗地亚90天 爱沙尼亚90天 法罗群岛90天 圣马力诺90天 阿尔巴尼亚90天 安道尔90天 西班牙90天 匈牙利90天 挪威90天 丹麦90天 爱尔兰90天 芬兰90天 梵蒂冈城90天 波斯尼亚和黑塞哥维那90天 法国南部和南极土地90天 卢森堡90天 格陵兰90天 拉托维亚90天 捷克共和国90天
  圣基茨免签非洲:
  肯尼亚90天 科摩罗45天 毛里求斯60天 莫桑比克30天 埃及30天 赞比亚90天 坦桑尼亚90天 突尼斯90天 冈比亚90天 莱索托90天 马达加斯加90天 索马里30天 博茨瓦纳90天 吉布提30天 塞舌尔90天 毛里塔尼亚未定 津巴布韦90天 几内亚比绍90天 塞内加尔90天 塞拉利昂90天
  圣基茨免签北美洲:
  伯利兹待定百慕大待定 博内尔岛30天 蒙特塞拉特90天 圣巴特90天 留尼汪岛90天 多米尼克待定 巴巴多斯待定 牙买加待定 圣卢西亚待定 圣尤斯图斯30天 特克斯和凯科斯30天 圣赫勒拿90天 巴哈马90天 库拉索岛30天 萨尔瓦多90天 格林纳达待定 洪都拉斯90天 马拉维90天 尼加拉瓜90天 安圭拉90天 佛得角未定 开曼群岛待定 英

【详情】

新加坡留学签证政策是什么?

2019-07-24

答:(1)根据新规定,新加坡留学签证移民局要求申请人的父母提供过去12个月由地方税务局发出的个人所得税税单正本。这意味着移民局对申请人的父母收入的审查更加严谨规范。移民局之所以这样做是因为他们想进一步确保学生父母的工作和收入的真实性,证明在雇主信上面写的收入和所交的税是相互吻合的。同时,这样可以使学生在加拿大的生活和读书费用得到保障。移民局此举会给申请人带来一定的麻烦。因为很多申请人父母的税都是由公司代为缴纳的,所以要他们提供个人所得税税单是有一定困难的。
  (2)申请人新加坡留学签证持有的赴加护照有效期发生变化:之前要求至少有一页空白页的护照或旅行证件原件,此证件有限期至少要持续到申请人计划从加拿大离境后的一个月。此项规定现更改为:护照须包含除了最后一页外的至少一整页空白页。护照的有效期必须至少在行前6个月内有效。这个更新只是对申请人的护照有效期做了相应补充说明并不会对其留学签证造成大的影响。
  (3)申请人可以把体检报告和其它申请文件一起提交到领事馆。也就是说如果资料审查通过了,移民官就立刻审阅体检报告然后发出签证,这样一来就加速了签证的时间,新加坡留学签证不需要像往常那样因为要等领事馆把体检表先寄过来然后再去体检而拖长了时间。
  (4)新加坡留学签证加拿大北京大使馆学生签证申请受理费略有提高,从2009年10月1日起从710元调高到775元(以人民币结算)。

【详情】

葡萄牙居留权、永居与护照,有什么区别?

2019-07-18

答:对于搞不清楚葡萄牙相关政策的人,会困惑其居留权、永居、护照,这三者有什么区别?下面,飞际移民小编为您解答。

  居留权包括永久居留权和临时居留权。临时居留权是有期限的,比如两年,但是,两年期满后还能不能再次获得临时居留权,由葡萄牙移民部决定;永居就是永久居留权。永久居留权是永久性的,没有期限。只要你没有违反葡萄牙移民法中的有关规定,就不会被剥夺。

  葡萄牙护照,是指加入了葡萄牙国籍。入籍的前提是先取得永久居留权,然后再达到其它的入籍条件就能拿到。入籍后可取得葡萄牙的选举权与被选举权,并且,免签国家很多。其它方面与永居没什么区别。

【详情】

加拿大护照怎么办理?看完就能上手!

2019-07-16

答:从邮局分发办公室的任何加拿大护照办公室索取表格。 16岁以上的成人填写成人表格,而16岁以下的儿童填写儿童表格。申请表可以提交给护照办公室或邮寄,寄出后等待回复即可。

  提交表格时附加的文件:

  1)加拿大入籍证书的原件,通常是公民卡或加拿大出生证明。

  2)必须在12个月内拍摄两张相同的照片。照片不得超过2英寸乘23/4英寸,黑白或彩色。必须使用名称?和照片日期打印照相馆。此外,其中一张照片必须由担保人签字,以证明照片中的肖像与申请人相同。

  3)儿童护照的申请必须附有加拿大护照或签发给孩子的旅行证件或其他加拿大护照或带有孩子姓名的旅行证件。如有必要,提供有关儿童监护权的法律文件。

【详情】

返回飞际顶部按钮
飞际移民微信公众号

飞际微信公众号

电话:400-8213-596 联系飞际
地址:上海市闵行区闵虹路166弄1号2212-2215室
备案号: 沪ICP备16048965号-1
版权所有©上海飞际因私出入境服务有限公司
飞际移民留学喜马拉雅FM平台

喜马拉雅FM

飞际移民留学飞际APP快速入口平台

飞际APP快速入口


飞际海外通是一家专业的出国留学及移民公司,专注于海外移民,房产置业,出国留学,提供:希腊买房移民,葡萄牙购房移民,加拿大投资移民,马耳他移民,英国移民,美国留学移民,塞浦路斯移民,加拿大移民新政策,澳洲移民,澳大利亚移民等服务

在线咨询

在线咨询

给您致电

给您致电

免费评估

免费评估

移民资料

移民资料

官方微信

官方微信
飞际移民留学官方微信

扫一扫关注飞际移民
官方微信

返回顶部