×

注册账号

+86
已有账号,立即登录

澳洲婚姻移民需要具备的条件

时间:2019-03-26 17:27:45

    澳洲婚姻移民,移民申请者最羡慕的而又无法实现的愿望吧。其实婚姻移民也不是想的那么简单,申请人必须满足条件,双方关系有要求。具体如下:
 

 
    在申请临时居留签证时,申请人需具备以下条件
 
    1、由澳洲公民、永久居民及合格的新西兰公民为其担保,担保人至少18岁以上。
 
    2、与担保人结婚,属合法且真实持久的关系,打算到澳洲后继续此关系
 
    3、在申请时打算与担保人结婚,在申请获批准时已结婚,且双方保持真实及持续的关系
 
    4、与担保人同居一年或以上,且保持真实及持续的关系
 
    申请人获永居签证需具备的基本条件
 
    1、持续性地得到担保人的担保
 
    2、持有配偶临时居留签证
 
    3、仍保持真实及持续的关系,并且至少两年前已申请临时居留签证
 
    4、如与担保人的关系已中止,但若是由于家庭暴力、担保人死亡等原因造成关系中止,申请人仍有可能获取永居签证
 
    担保人要求
 
    年满18岁以上的澳大利亚公民、永久居民或者是符合条件的新西兰公民。担保人必须是法律接受的担保人。通常必须至少在十八岁以上,如有需要,还必须提供经济担保。
 
    双方关系的基本要求
 
    申请人必须是担保人的婚姻或同居配偶(包括异性及同性伴侣),并且这种婚姻关系和事实婚姻关系必须是在申请前就已经存在的。
 
    在以下几种特殊情况下,申请人可以直接申请永久签证
 
    1.申请人和担保人已经有五年以上的配偶关系
 
    2.申请人和担保人已生育

本文链接http://www.fglobal.cn/Country/details_1005.htm
返回飞际顶部按钮
飞际移民微信公众号

飞际微信公众号

电话:400-8213-596 联系飞际
地址:上海市闵行区闵虹路166弄1号2212-2215室
备案号: 沪ICP备16048965号-1
版权所有©上海飞际因私出入境服务有限公司
飞际移民留学喜马拉雅FM平台

喜马拉雅FM

飞际移民留学飞际APP快速入口平台

飞际APP快速入口


飞际海外通是一家专业的出国留学及移民公司,专注于海外移民,房产置业,出国留学,提供:希腊买房移民,葡萄牙购房移民,加拿大投资移民,马耳他移民,英国移民,美国留学移民,塞浦路斯移民,加拿大移民新政策,澳洲移民,澳大利亚移民等服务

在线咨询

在线咨询

给您致电

给您致电

免费评估

免费评估

移民资料

移民资料

官方微信

官方微信
飞际移民留学官方微信

扫一扫关注飞际移民
官方微信

返回顶部