2019年美国EB-1C移民的详细介绍

时间:2019-03-29 17:00:04

反复比较了一下美国的移民项目,目前当属EB-1C是最值得大家申请的。但很多朋友表示对EB-1C项目不太了解,那么EB-1C适合哪些人群申请?具体申请条件有哪些?申请流程又是怎样的?下面大家就随飞际移民一起来了解一下吧!
 
EB-1C移民
   
    由于美国政府希望引进海外的优秀商业人才,并通过这些“人才在美国建立或经营企业,以帮助业务发展和经济增长。美国E-1C移民项目的数量一直是非常充足,而且中国需求很高,大多数中国申请人从来没有听说过,所以没像EB-5那样的排期问题,因此申请人一直很多。
 
    如果大家想要申请EB-1C移民,首先需要获得L-1签证,在获得L-1签证之后登陆美国经营公司,在公司满足一定条件之后,便可以申请L-1签证转为EB-1C移民,进而获得美国绿卡。那么EB-1C的申请条件有哪些呢?
 
    1、必须在美国和海外有两个公司,相互为母子公司关系;
 
    2、母公司需要满足条件:
 
    1)公司成立两年以上;
 
    2)年营业额不低于500万人民币,且必须有纳税记录;
 
    3)雇员人数不低于20人。
 
    3、子公司需要满足条件:
 
    1)美国境内拥有合法营业资质,且母公司对子公司绝对控股;
 
    2)至少持续运作满一年以上;
 
    3)公司需要满足三层以上的组织机构。
 
    4、申请者需满足条件
 
    1)需为母公司的法人,股东或者高管,且过去三年中至少有一年担任公司经理级别以上职位;
 
    2)没有学历,语言要求,也无需解释资金来源;
 
    3)无犯罪记录且体检合格。
 
    EB-1C非常适合优秀的商业人才申请,如果大家对该项目感兴趣的话,欢迎大家与飞际移民联系哦!
 
    那么大家在申请EB-1C移民的过程中,也需要注意以下几个方面。
 
EB-1C移民
   
    1、语言能力要求
 
    实际上,EB-1C项目是不需要雅思成绩的,在语言方面可以说是零门槛。不过,一些申请者可能会担心,既然是作为跨国公司的高管,不会说英语可以吗?实际上,一般申请者是作为美国子公司的高管,主要面对的业务是国内。此外,作为一个高级管理人员,聘请翻译是很正常的事情,所以语言方面的问题是无需担心的。
 
    2、资金来源
 
    对于移民这件事情,对于资金来源的解释一般都是很严格的,但是美国EB-1C对于资金的来源是不要求进行解释的,这对申请者来说是非常利好的。
 
    3、排期问题
 
    美国移民项目最让人担心的问题就是排期,长的诸如EB-3C,长达7-8年,即使是投资移民EB-5,等待4-5年都是常有的事情。但是EB-1C却是没有排期要求的,每次美国移民局公布的排期表中,都会有一个大大的C字。
 
    以上就是2019年美国EB-1C移民的详细介绍,喜欢这篇文章的朋友记得分享出去,让更多人看到哦!

本文链接http://www.fglobal.cn/Country/details_1063.htm
返回飞际顶部按钮
飞际移民微信公众号

飞际微信公众号

电话:400-8213-596 联系飞际
地址:上海市闵行区闵虹路166弄1号2212-2215室
备案号: 沪ICP备16048965号-1
版权所有©上海飞际因私出入境服务有限公司
飞际移民留学喜马拉雅FM平台

喜马拉雅FM

飞际移民留学飞际APP快速入口平台

飞际APP快速入口


飞际海外通是一家专业的出国留学及移民公司,专注于海外移民,房产置业,出国留学,提供:希腊买房移民,葡萄牙购房移民,加拿大投资移民,马耳他移民,英国移民,美国留学移民,塞浦路斯移民,加拿大移民新政策,澳洲移民,澳大利亚移民等服务

在线咨询

在线咨询

给您致电

给您致电

免费评估

免费评估

移民资料

移民资料

官方微信

官方微信
飞际移民留学官方微信

扫一扫关注飞际移民留学
官方微信

返回顶部