法国投资移民的申请条件有哪些?

时间:2019-04-03 21:43:51

法国投资移民的申请条件有哪些?关心法国移民的朋友们比较关心这个问题。今天飞际移民小编就来给大家解答一下这个问题,一起来了解。
 
法国移民
   
    法国商务移民是通过在法国开办子公司的方式,主申请人作为公司管理人员过去经营法国子公司的一种商业移民形式,主申请人可携带家人一起移民法国,享受高额福利和舒适的生活,并没有移民监的要求。
 
    主申请人第一次拿到的是法国移民局签发的9个月工作移民签证,之后续签一年签证,续满5年可以申请换领绿卡或入籍,申请的条件原则上只要提供完整的税务报告即可。配偶获得的居留签证与主申请人一样,其获得签证的依据为与主申请人的婚姻关系。配偶在法国可以申请合法打工的权利。
 
    办理的条件:
 
    1、在国内要有母公司,母公司的要求是2年以上的历史,30万以上的注册资金。
 
    2、要求年龄22-55岁范围,学历没有严格要求。
 
    3、陪同随行小孩要求18岁以下。
 
    项目要求的费用:
 
    1、项目的服务费以及外方费用。
 
    2、移民法无注册资金规定,在实际操作中建议注册资金3-5千欧元。
 
    项目5年内的基本花费:
 
法国移民
   
    1.工资税以及社保费用大概800欧元每月。社保包括失业养老医疗等保险。一年总费用是1万欧元左右。
 
    2.公司注册需要有注册地址,可以是自己居住的房子。一般两房公寓的价格是500-800欧元每月(取决于地段不同),如果自己不住,可以二次出租。
 
    3.建议聘请当地的会计师帮公司做账以及报税,费用大概是2000欧元一年,如果有更多的要求要另外付费。
 
    5年后换领绿卡入籍的条件:
 
    1.申请人要求有连续5年的法国合法居留签证。
 
    2.这5年里申请人都依法交纳各种税收以及保险
 
    3.申请人没有犯罪记录。
 
    4.只要求换领绿卡的申请人要求的语言考试非常简单,有题库可选择。
 
    5.另外申请人在法国的子公司在这几年期间,每年都有最起码的流水账处理。(该条件并不是移民局要求的必要条件,但为了保险起见,建议希望申请人能配合完成)。
 
    以上就是法国投资移民的申请条件及相关费用问题,希望能够帮助到各位朋友。大家如果想了解更多最新移民资讯,欢迎大家在飞际移民网上进行查阅。

本文链接http://www.fglobal.cn/Country/details_1140.htm
返回飞际顶部按钮
飞际移民微信公众号

飞际微信公众号

电话:400-8213-596 联系飞际
地址:上海市闵行区闵虹路166弄1号2212-2215室
备案号: 沪ICP备16048965号-1
版权所有©上海飞际因私出入境服务有限公司
飞际移民留学喜马拉雅FM平台

喜马拉雅FM

飞际移民留学飞际APP快速入口平台

飞际APP快速入口


飞际海外通是一家专业的出国留学及移民公司,专注于海外移民,房产置业,出国留学,提供:希腊买房移民,葡萄牙购房移民,加拿大投资移民,马耳他移民,英国移民,美国留学移民,塞浦路斯移民,加拿大移民新政策,澳洲移民,澳大利亚移民等服务

在线咨询

在线咨询

给您致电

给您致电

免费评估

免费评估

移民资料

移民资料

官方微信

官方微信
飞际移民留学官方微信

扫一扫关注飞际移民留学
官方微信

返回顶部