×

注册账号

+86
已有账号,立即登录

葡萄牙购房移民须知项

时间:2019-04-04 17:09:08

 
    葡萄牙移民,是最近几年移民热潮中的新晋网红。因为申请条件低,投资少风险低收益好成为众多海外投资人眼中的香馍馍。那么,在葡萄牙买房移民需要知道哪些呢?今天飞际移民小编为大家整理了葡萄牙购房移民的须知项,避免大家进入误区。
 

 
    一,永居权、临时居留权及入籍的区别
 
    临时居留权是移民葡萄牙之后最先拥有的,而且是不可以对房产进行出租以外的任何处理,之后可以申请永久居留权和入国籍。永久居留权和入国籍可以对房产进行任何处理。葡萄牙的临时居留权需要两年续签一次,永久居留权则每五年更新一次,两种续签都要在葡萄牙境内完成。三者之间享受的福利除了入籍之后享有相应的政治权利之外几乎没有任何差别。
 
    二,五十万欧元可以购买多套房产吗?
 
    可以的。葡萄牙政府规定的五十万欧元房产投资是以家庭为单位进行要求的,一个家庭可以持有多套房产,只要总价值达到五十万欧元即可。
 
    三,若孩子已年满18周岁,还可以申请移民吗?
 
    葡萄牙政府规定是可以的。可以通过以孩子的名义来购买房产,父母提供孩子在读证明申请,购买一百万欧元的房产父母与孩子作为两个申请人这三种方式为十八岁以上的孩子申请葡萄牙移民。
 
    四,葡萄牙购房与国内购房区别
 
    虽有相似之处,但是有一定的区别的。葡萄牙房地产公司与国内的有负责盖房子又负责卖房子不一样,葡萄牙卖房是由房地产管理公司负责的。在国内买房子可以砍价在葡萄牙也可以。但在支付定金的时候需要开通一个银行税务号,买房之后所有的资金转移只能通过这个账号办理,在葡萄牙买房的时候需要一民律师做中间人,这是与中国最大的区别。
 
    以上就是想要在葡萄牙买房移民需要知道的问题,如有疑问的朋友,可随时联系飞际移民在线顾问,我们很高兴能为您提供优质服务!

本文链接http://www.fglobal.cn/Country/details_1151.htm
返回飞际顶部按钮
飞际移民微信公众号

飞际微信公众号

电话:400-8213-596 联系飞际
地址:上海市闵行区闵虹路166弄1号2212-2215室
备案号: 沪ICP备16048965号-1
版权所有©上海飞际因私出入境服务有限公司
飞际移民留学喜马拉雅FM平台

喜马拉雅FM

飞际移民留学飞际APP快速入口平台

飞际APP快速入口


飞际海外通是一家专业的出国留学及移民公司,专注于海外移民,房产置业,出国留学,提供:希腊买房移民,葡萄牙购房移民,加拿大投资移民,马耳他移民,英国移民,美国留学移民,塞浦路斯移民,加拿大移民新政策,澳洲移民,澳大利亚移民等服务

在线咨询

在线咨询

给您致电

给您致电

免费评估

免费评估

移民资料

移民资料

官方微信

官方微信
飞际移民留学官方微信

扫一扫关注飞际移民
官方微信

返回顶部