移民加拿大需要什么条件

时间:2019-04-04 17:28:35

 
    加拿大是一个移民为主的国家,在这里无论是教育医疗,还是生活语言都适合国人的生活方式。加拿大是一个包容性很强的国家,接受海外各国人士。那么,如果想要移民到这个国家需要什么条件,跟随飞际移民小编来了解下吧!
 
    加拿大移民项目有:魁省投资移民、魁省经验类移民(PEQ)、BC省雇主担保移民、BC省创业移民、爱德华王子岛省提名(PEI)移民项目、萨省企业家移民、曼省投资移民、曼省提名移民等。
 

 
    魁省投资移民申请条件:
 
    1.家庭总资产不低于200万加币;
 
    2.在合法的农业、工商业和有一定规模的专业领域内的管理经验:
 
    ①。五年内至少两年的管理经验;
 
    ②。控制管理领域为规划、管理、财务控制、人力资源、物料资源等;
 
    ③不包括学历要求中的学徒、训练、专长培训等经验。
 
    3. 投资行为:
 
    ①。有意居住在魁省,并投资120万加币后五年内退回;
 
    ②。或者支付35万加币的投资收益,不予退还。
 
    4.身体健康;
 
    5.符合安全背景调查要求;
 
    6.没有犯罪记录。
 
    魁省经验类移民(PEQ)申请条件:
 
    1、必须年满18周岁,且打算定居工作在魁北克;
 
    2、在提出申请前的24个月内,在魁北克有12个月在技术性、管理上或专业的工作范畴里的工作经验;
 
    3、在申请期间申请人仍是被聘用的且能显示其在魁北克持有合法签证;
 
    4、具有中等的法语口语基础或完成魁北克教育学院认可的法语课程;
 
    5、存款证明:确保申请人有足够的资金承担获得永久居民签证后前3个月的生活费,如果申请中包含家庭成员,存款证明的金额也须包含他们前3个月的生活费;
 
    6、如申请中包含受抚养的子女,该子女必须是19周岁以下的未婚人士或是超过19周岁但身体上/精神上有残缺的人士,自2014年8月1日,加拿大不再接受19周岁以上的全职在读子女作为副申请人。
 
    BC省雇主担保移民申请条件:
 
    1、具备大专及以上学历;
 
    2、职位类别属于NOC职业分类矩阵中的O/A/B;
 
    3、有2年以上相关的行业经验;
 
    4、英语最低CLB5(相当于雅思听5;说5,读4;写5);
 
    5、需要出具足够一年生活的资产证明;
 
    6、有BC省雇主提供的全职长期的雇主Offer。
 
    以上就是魁省投资移民、魁省经验类移民(PEQ)、BC省雇主担保移民的申请条件,有意愿的朋友可根据自己的实际情况,选择最适宜自己的移民方式。具体关于加拿大移民资讯,可联系飞际在线顾问,我们很乐意为您提供优质服务!

本文链接http://www.fglobal.cn/Country/details_1159.htm
返回飞际顶部按钮
飞际移民微信公众号

飞际微信公众号

电话:400-8213-596 联系飞际
地址:上海市闵行区闵虹路166弄1号2212-2215室
备案号: 沪ICP备16048965号-1
版权所有©上海飞际因私出入境服务有限公司
飞际移民留学喜马拉雅FM平台

喜马拉雅FM

飞际移民留学飞际APP快速入口平台

飞际APP快速入口


飞际海外通是一家专业的出国留学及移民公司,专注于海外移民,房产置业,出国留学,提供:希腊买房移民,葡萄牙购房移民,加拿大投资移民,马耳他移民,英国移民,美国留学移民,塞浦路斯移民,加拿大移民新政策,澳洲移民,澳大利亚移民等服务

在线咨询

在线咨询

给您致电

给您致电

免费评估

免费评估

移民资料

移民资料

官方微信

官方微信
飞际移民留学官方微信

扫一扫关注飞际移民留学
官方微信

返回顶部