2019年葡萄牙购房移民新政策解读

时间:2019-04-12 21:21:42 来源:飞际移民

每个国家的移民政策都会随着时间的迁移而不断改变,葡萄牙购房移民也不例外。关于葡萄牙购房移民大家听闻最多的可能就是在葡萄牙购买总价值在35万欧以上的房产即可实现移民。那么2019年有关葡萄牙购房移民的新政策有哪些呢?申请人需要满足哪些条件才能成功实现移民葡萄牙?下面飞际移民小编就带领大家一起来了解一下这些问题吧!
 
葡萄牙移民政策
   
    我们先来回顾一下葡萄牙购房移民自推出以来,在政策方面的变化有哪些?
 
    自2012年葡萄牙移民政策颁布以来,为了吸引更多的投资人,进行了补充和完善,具体如下:
 
    1.2012年以前,移民葡萄牙的主要方式为在葡萄牙投资100万欧元或者在葡萄牙创造至少30个就业岗位。移民方式其实还比较局限并且难度挺大。
 
    2.2012年10月9号,葡萄牙正式推出了葡萄牙移民新政买房移民,开启了买房移民的大门,并在13年1月25号在北京举行投资移民项目的新闻发布会,正式向中国投资者介绍50万欧元的葡萄牙买房移民政策,并成为了在欧洲第一个推出买房就可移民的申根国家
 
    3.2017年,葡萄牙移民新政策有了新的变动,而且变的更加宽松,不仅新增了申请渠道还放宽了子女随行的年龄以及明确规定了“黄金居留签证“的审批时间。
 
    葡萄牙购房移民政策在经过不断完善以后,逐渐成为了欧洲黄金签证的“主角”,被广大移民申请者所青睐,特别是葡萄牙35万欧购房移民以投资额度低、移民条件宽松而成功吸引了大家的眼球,申请此项目的人多之又多。
 
    下面我们就一起来了解一下2019年葡萄牙购房移民的申请条件及优势吧!
 
    申请条件:
 
    1. 购买建成超过30 年以上的房产或位于重建区的房产,35 万欧元或以上;
 
    2.欠发达地区:密度低于100 人/平方公里或国民生产总值低于全国平均水平的75%
 
    项目优势:
 
    1. 超短申请周期,2周即获签;
 
    2. 对申请人没有学历、语言等要求,也无需资金来源证明;
 
    3. 买房即可移民,投资稳定,没有经营风险;
 
    4. 几乎没有移民监,往来更自由;
 
    5. 一人申请,全家可享受免费教育和医疗等高品质福利制度;
 
    6. 身份灵活自主,不需要放弃内地的生活和事业;
 
    7. 持葡萄牙绿卡,即拥有了欧洲通行证,可自由出行欧洲 26个申根成员国;
 
    8. 持葡萄牙绿卡,全世界通行无阻,不双重征税,尊重人权,保护私产;
 
    9. 申请人及配偶之父母可随申请人同时获发居留证。
 
    以上就是2019年葡萄牙购房移民新政策解读的主要内容,如果大家对这篇文章感兴趣的话,欢迎大家将其分享给更多人看到。如果大家想要咨询移民、海外置业等相关事宜,欢迎在线联系飞际移民。

本文链接http://www.fglobal.cn/Country/details_1290.htm
返回飞际顶部按钮
飞际移民微信公众号

飞际微信公众号

电话:400-8213-596 联系飞际
地址:上海市闵行区闵虹路166弄1号2212-2215室
备案号: 沪ICP备16048965号-1
版权所有©上海飞际因私出入境服务有限公司
飞际移民留学喜马拉雅FM平台

喜马拉雅FM

飞际移民留学飞际APP快速入口平台

飞际APP快速入口


飞际海外通是一家专业的出国留学及移民公司,专注于海外移民,房产置业,出国留学,提供:希腊买房移民,葡萄牙购房移民,加拿大投资移民,马耳他移民,英国移民,美国留学移民,塞浦路斯移民,加拿大移民新政策,澳洲移民,澳大利亚移民等服务

在线咨询

在线咨询

给您致电

给您致电

免费评估

免费评估

移民资料

移民资料

官方微信

官方微信
飞际移民留学官方微信

扫一扫关注飞际移民留学
官方微信

返回顶部