2019年葡萄牙购房移民需要准备哪些材料?

时间:2019-04-16 08:05:40 来源:飞际移民

葡萄牙房产一直受许多移民者的喜爱,究其原因黄金居留政策考虑到中年家庭照顾老人、养育子女的现实需求,推广“惠及三代”的“黄金居留许可计划”:非欧盟国家公民在葡萄牙购买超过35万欧元的房产,其父母和子女即可快速获得葡萄牙居留权。下面就跟随飞际移民小编一起去看看葡萄牙购房移民流程需要哪些材料吧。
 
葡萄牙购房移民需要准备哪些材料?
   
   申请所需材料
 
    主申请人:
 
    1.护照(原件和复印件,有效期六个月以上)。
 
    2.无犯罪公证双认证。
 
    3.身份证(翻译成英语或者葡语)。
 
    4.出具在职证明和收入证明。
 
    5.资金的来源证明(开户时需要审查资金的来源,以便您之后汇款)。
 
    申请家庭团聚
 
    伴侣:
 
葡萄牙购房移民需要准备哪些材料?
   
    1、护照
 
    2、结婚证双认证
 
    3、无犯罪公证双认证
 
    孩子,未满18岁:
 
    1、护照
 
    2、出生证双认证
 
    3、在读证明(在读生)
 
    4、孩子满16周岁则需要无犯罪公证双认证。
 
    取得葡萄牙居留五年内只需平均每年住7天,五年后可申 请永久居留身份,六年可申请入籍,你准备好了吗?
 
    以上就是2019年葡萄牙购房移民需要准备哪些材料的具体内容,希望对大家有所帮助。大家如果对移民、留学和海外房产感兴趣的话,欢迎联系飞际移民。

本文链接http://www.fglobal.cn/Country/details_1311.htm
返回飞际顶部按钮
飞际移民微信公众号

飞际微信公众号

电话:400-8213-596 联系飞际
地址:上海市闵行区闵虹路166弄1号2212-2215室
备案号: 沪ICP备16048965号-1
版权所有©上海飞际因私出入境服务有限公司
飞际移民留学喜马拉雅FM平台

喜马拉雅FM

飞际移民留学飞际APP快速入口平台

飞际APP快速入口


飞际海外通是一家专业的出国留学及移民公司,专注于海外移民,房产置业,出国留学,提供:希腊买房移民,葡萄牙购房移民,加拿大投资移民,马耳他移民,英国移民,美国留学移民,塞浦路斯移民,加拿大移民新政策,澳洲移民,澳大利亚移民等服务

在线咨询

在线咨询

给您致电

给您致电

免费评估

免费评估

移民资料

移民资料

官方微信

官方微信
飞际移民留学官方微信

扫一扫关注飞际移民留学
官方微信

返回顶部