2019马耳他投资移民条件是什么?

时间:2019-04-16 09:50:02 来源:飞际移民

 
    马耳他投资移民近些年备受国人的青睐,其移民申请条件比较宽松,但是也有许多人不符合马耳他移民条件呢,下面我们就一起来看下马耳他投资移民条件是什么?
 
    2019马耳他投资移民条件是什么
 
    马耳他投资移民主申请人条件:
 
    1.非欧盟/非欧洲经济区/非瑞士公民,年满18周岁;
 
    2.申请人需提供在马耳他境外年收入不少于10万欧元或50万欧元以上的固定资产证明;
 
    3.提供无犯罪证明;
 
    4.通过政府尽职调查;
 
    5.购买医疗保险;
 
    6.方式一:全款投资25万欧元及以上的国家A级债券,5年期满后,有息返还;
 
    方式二:投资10万欧元,通过指定融资机构办理国债投资,融资成本无返回;
 
    7.同时需购买或租赁符合政府要求的房产,并持有5年;
 
    2019马耳他投资移民条件是什么
 
    马耳他移民国债移民方式,移民申请人要满足6个基本条件,
 
    第一个条件是主申请人要年满18周岁,并且每年的收入总额在10万欧元或者以上,又或者是拥有50万欧元以上的总资产;
 
    第二个条件是购买或者租赁房产不少于5年;
 
    第三个条件是投资购买马耳他国家债券满25万欧元,并且在5年内不可抛售兑换;
 
    第四个条件是没有犯罪记录;
 
    2019马耳他投资移民条件是什么
 
    第五个条件是要购买不低于三万欧元保额的医疗健康保险;
 
    第六个条件,附属申请人,包括配偶,18-26周岁未成年子女以及经济依赖于主申请人的父母或者祖父母。总体来看,移民马耳他所需要的条件相比于移民其他国家要多一些,但是附属申请人的人数也更多一些,所以想要一大家四代人共同移民的人士不妨考虑马耳他。
 
    以上就是马耳他投资移民条件。希望有帮助到需要的朋友们。对马耳他投资移民有意向的朋友,可以登录飞际移民官网,联系我们在线客服,我们很高兴能为您提供安全,便捷,优质的一体化服务!

本文链接http://www.fglobal.cn/Country/details_1316.htm
返回飞际顶部按钮
飞际移民微信公众号

飞际微信公众号

电话:400-8213-596 联系飞际
地址:上海市闵行区闵虹路166弄1号2212-2215室
备案号: 沪ICP备16048965号-1
版权所有©上海飞际因私出入境服务有限公司
飞际移民留学喜马拉雅FM平台

喜马拉雅FM

飞际移民留学飞际APP快速入口平台

飞际APP快速入口


飞际海外通是一家专业的出国留学及移民公司,专注于海外移民,房产置业,出国留学,提供:希腊买房移民,葡萄牙购房移民,加拿大投资移民,马耳他移民,英国移民,美国留学移民,塞浦路斯移民,加拿大移民新政策,澳洲移民,澳大利亚移民等服务

在线咨询

在线咨询

给您致电

给您致电

免费评估

免费评估

移民资料

移民资料

官方微信

官方微信
飞际移民留学官方微信

扫一扫关注飞际移民留学
官方微信

返回顶部