马耳他投资移民政策及具体条件有哪些?

时间:2019-04-19 10:15:51 来源:飞际移民

如果您有关注当下海外移民项目的话,会发现马耳他投资移民成为一个新的热门。那么想要投资移民马耳他需要知道哪些?其实对于申请者来说,无论移民任何一个国家。首先需要了解相关政策要求及申请人需要具备的条件。今天飞际移民小编为大家整理了马耳他投资移民政策及具体条件。具体资讯如下:

 
    如果您有关注当下海外移民项目的话,会发现马耳他投资移民成为一个新的热门。那么想要投资移民马耳他需要知道哪些?其实对于申请者来说,无论移民任何一个国家。首先需要了解相关政策要求及申请人需要具备的条件。今天飞际移民小编为大家整理了马耳他投资移民政策及具体条件。具体资讯如下:
 
    马耳他投资移民政策要求:
 
    马耳他投资移民政策及具体条件有哪些
 
    马耳他移民政策并不算很复杂,难度也没有想象的那么大,采取的是国债加房产的混合投资模式:
 
    1、投资国债
 
    至少购买不少于25万欧元的国债,至少持有五年的时间,到期还本付息;
 
    2、投资房产
 
    1)购置房产:位于马耳他岛的房产价格不能低于32万欧元,戈佐岛则不低于27万欧元;
 
    2)租赁房产:马耳他岛年租金不低于1.2万欧元/年,戈佐岛不低于1万欧元/年。
 
    马耳他投资移民政策及具体条件有哪些
 
    投资国债和房产必须同时具备,如果选择买房的话对申请者的资金要求很高,毕竟开始的时候就需要准备至少60万欧元的资金。当然,如果选择租房,则需要的资金要少的多。对于资金预算充足的申请者而言,移民马耳他并不困难。不过,如果申请者资金预算一般,也不想买房,那么移民马耳他也没有问题,可以采取融资的方式。
 
    3、融资方式
 
    选择融资方式,申请者一般只需要花费100万人民币左右,但是这笔钱是收不回来的,另外租房的费用也需要自己来承担。对比下来,整体上的花费要比全款方式低的多。当然了,这些花销相当于白扔了,如果是采用购买国债和房产的方式,至少资产是留在了手里,只是短期内不能变现。不论是全款还是分期模式,各有利弊,还是看申请者如何选择。
 
    马耳他投资移民具体条件:
 
    马耳他投资移民政策及具体条件有哪些
 
    1.主申请人年满18周岁;提供年收入超过10万欧元或固定资产超过50万欧元的证明;
 
    2.投资购买25万欧元及以上的马耳他国家债券,为期5年;
 
    3.购买或租赁房产不少于5年;
 
    4.提供无犯罪证明;
 
    5.购买医疗保险,覆盖欧盟保额不低于三万欧元;
 
    6.申请人必须是非欧盟公民;
 
    上述就是马耳他投资移民政策要求及具体条件。喜欢马耳他投资移民项目的朋友们,可以抓紧时间提上日程了喔!如有疑惑不懂的地方,可以联系飞际在线小编,我们很高兴为您提供优质服务!

本文链接http://www.fglobal.cn/Country/details_1398.htm
返回飞际顶部按钮
飞际移民微信公众号

飞际微信公众号

电话:400-8213-596 联系飞际
地址:上海市闵行区闵虹路166弄1号2212-2215室
备案号: 沪ICP备16048965号-1
版权所有©上海飞际因私出入境服务有限公司
飞际移民留学喜马拉雅FM平台

喜马拉雅FM

飞际移民留学飞际APP快速入口平台

飞际APP快速入口


飞际海外通是一家专业的出国留学及移民公司,专注于海外移民,房产置业,出国留学,提供:希腊买房移民,葡萄牙购房移民,加拿大投资移民,马耳他移民,英国移民,美国留学移民,塞浦路斯移民,加拿大移民新政策,澳洲移民,澳大利亚移民等服务

在线咨询

在线咨询

给您致电

给您致电

免费评估

免费评估

移民资料

移民资料

官方微信

官方微信
飞际移民留学官方微信

扫一扫关注飞际移民留学
官方微信

返回顶部