马耳他国债移民的申请条件有哪些?

时间:2019-05-24 12:03:53 来源:飞际移民

马耳他作为欧洲移民界的一匹黑马,近年来深受海外移民人士的青睐。同时马耳他拥有独一无二的四位一体国地位,移民马耳他,人们可以享受各种各样的福利待遇,还可以规避资金风险。下面我们就一起来了解一下马耳他国债移民的申请条件吧!
 
马耳他国债移民的申请条件有哪些?
   
    一、马耳他国债移民的基本申请条件
 
    马耳他投资移民政策要求申请人要么购买25万欧元以上的国债或债券,并且要持有5年及其以上;要么是申请人购买或是租赁符合政府要求的房产,同样要持有五年以上。符合政府要求的房产又包含两个方面:一是购房,在马耳他地区购买32万欧元以上,或是戈佐岛/马耳他南部27万欧元以上的房产;二是租房,在马耳他地区1.2万欧元/年以上,或是在戈佐岛/马耳他南部1万欧元/年以上的房产。
 
    二、马耳他国债移民的其他移民条件
 
马耳他国债移民的申请条件有哪些?
   
     首先主申请人要年满18周岁,并且不能是欧洲公民。还要向当地政府提供一份声明,证明主申请人的年收入超过10万欧元,或是有超过50万欧元的固定资产。并且要求主申请人要提供自己的无犯罪证明,配合当地政府的尽职调查。在者,就是要求申请人要购买在全球范围内不低于三万欧元保额的医疗保险。
 
    申请马耳他国债移民,以上两部分的申请条件都必须满足。如果大家对马耳他移民感兴趣的话,欢迎大家在线咨询飞际移民,我们将会为您提供全面的移民咨询和后续服务。

本文链接http://www.fglobal.cn/Country/details_2046.htm
返回飞际顶部按钮
飞际移民微信公众号

飞际微信公众号

电话:400-8213-596 联系飞际
地址:上海市闵行区闵虹路166弄1号2212-2215室
备案号: 沪ICP备16048965号-1
版权所有©上海飞际因私出入境服务有限公司
飞际移民留学喜马拉雅FM平台

喜马拉雅FM

飞际移民留学飞际APP快速入口平台

飞际APP快速入口


飞际海外通是一家专业的出国留学及移民公司,专注于海外移民,房产置业,出国留学,提供:希腊买房移民,葡萄牙购房移民,加拿大投资移民,马耳他移民,英国移民,美国留学移民,塞浦路斯移民,加拿大移民新政策,澳洲移民,澳大利亚移民等服务

在线咨询

在线咨询

给您致电

给您致电

免费评估

免费评估

移民资料

移民资料

官方微信

官方微信
飞际移民留学官方微信

扫一扫关注飞际移民留学
官方微信

返回顶部