2019年如何快速实现移民美国?

时间:2019-03-06 16:25:34

美国就是世界名校多了点,科技实力先进了点,于是大批次的人想实现美国梦,顺利移民美国。但回头看看目前美国的各个移民项目的现状,实在是不容乐观。EB5投资移民排期长达十余年,H-1B签证不仅抽签难度大、补件几率大还不容易通过。令人抓狂的移民之路到底应该如何走?2019年如何快速实现移民美国?今天我们就一起来涨涨知识!
 
 
    面对EB5投资移民排期长的瓶颈问题,我们可以暂时不予考虑,转向申请EB-1C来替代。EB-1C企业高管移民项目目前的优势主要体现在名额多、审批快、认可度高、风险可控等几个方面。只要是满足申请要求的人,基本上申请获批难度不大,是个快速实现移民美国的好方法。
 
    EB-1C申请条件:
 
    1.申请人必须在美国和海外有两个公司,相互为母公司和子公司关系;
 
    2.申请人必须在过去三年内在美国境外为海外母公司工作过一年以上,并且需要寻求为海外公司的美国分,子公司(或其他符合要求的实体)继续工作。申请人在境外和美国的分、子公司(或其他符合要求的实体)的职位必须是经理或高级主管(总裁,总经理,副总经理或相应的职务)。
 
    3.申请人要求移民美国是为了经营管理美国的公司而调派来美,由美国雇主,即海外公司的分、子公司(或其他符合要求的实体)向移民局提出申请,而美国的公司必须实际运行了一年以上。
 
    4.海外公司和在美国的公司均需正常运作,并雇有合理的员工。
 
    其次,能够快速实现移民美国的途径还有NIW国家利益豁免移民,这项专才移民通道是针对高技能人才的一条移民捷径,只要大家能够满足以下条件当中的3条,即可快速移民美国。当然了,并不是说NIW移民没有排期,但相比起EB5和EB3来说,排期是非常短的。
 
    对于满足条件的人来说,这个移民项目并没有那多困难的。
 
    NIW移民申请条件:
 
    拥有高等学位或者特殊技能,二者只需具备其中一个条件即可
 
    1.高等学位
 
   
  (1) 美国或外国同等大学的硕士或以上学位或者同等学力,并在需要的高等学位的工作领域内工作,或者是在传统的专业领域内工作,如:律师、医生、建筑师、工程师或者教师。
 
    (2) 学士学位另加5年相关专业领域的工作经验者也算满足高等学位的要求
 
    2.特殊技能
 
    (1) 在科学、艺术或商业领域,拥有超过一般同行的特殊技能,可通过满足下面条件的至少3条来证明;
 
    (2) 在其专业领域内曾经获得过学院、大学或其他教育培训机构颁发的官方学术证明;
 
    (3) 在其专业领域内有10年以上的全职工作经验(一般需要前任或现任雇主提供证明);
 
    (4) 有在相关领域的专业从业执照;
 
    (5) 申请人由于自己的特殊技能所获得薪水或其他报酬;
 
    (6) 申请人是专业协会的会员;
 
    (7) 在所在的领域内获得认可,并做出重要贡献(由同事、政府机关、专业或商业组织提供证明)
 
    需要说明的是,特殊技能并不需要全部满足哦!只要满足以上3个条件就可以咨询NIW移民,这对于拥有专业技能的人来说,是非常有利的。
 
    以上就是2019年如何快速实现移民美国的几种解决方案,希望能够给大家一些启迪。如果大家真心对美国移民项目感兴趣的话,也可以在飞际移民网上留言咨询哦!

本文链接http://www.fglobal.cn/Country/details_846.htm
返回飞际顶部按钮
飞际移民微信公众号

飞际微信公众号

电话:400-8213-596 联系飞际
地址:上海市闵行区闵虹路166弄1号2212-2215室
备案号: 沪ICP备16048965号-1
版权所有©上海飞际因私出入境服务有限公司
飞际移民留学喜马拉雅FM平台

喜马拉雅FM

飞际移民留学飞际APP快速入口平台

飞际APP快速入口


飞际海外通是一家专业的出国留学及移民公司,专注于海外移民,房产置业,出国留学,提供:希腊买房移民,葡萄牙购房移民,加拿大投资移民,马耳他移民,英国移民,美国留学移民,塞浦路斯移民,加拿大移民新政策,澳洲移民,澳大利亚移民等服务

在线咨询

在线咨询

给您致电

给您致电

免费评估

免费评估

移民资料

移民资料

官方微信

官方微信
飞际移民留学官方微信

扫一扫关注飞际移民留学
官方微信

返回顶部