加拿大投资移民条件?

2019-01-16 10:40:23

(以曼省投资移民为例)1.年满21周岁,无刑事犯罪记录;
  2.拥有35万加元的净资产;
  3.过去五年内有三年以上的管理经验;
  4.EOI评分标准得分达到60分以上;
  5.申请人有意愿在曼省居住;
  6.申请人有意愿在曼省进行不少于15万加元的投资并参与管理该项目(在省提名获准后需先交纳10万加元投资押金)。
本回答由飞际海外通编辑整理,并保留最终解释权!
我要提问
返回飞际顶部按钮
飞际移民微信公众号

飞际微信公众号

电话:400-8213-596 联系飞际
地址:上海市闵行区闵虹路166弄1号2212-2215室
备案号: 沪ICP备16048965号-1
版权所有©上海飞际因私出入境服务有限公司
飞际移民留学喜马拉雅FM平台

喜马拉雅FM

飞际移民留学飞际APP快速入口平台

飞际APP快速入口


飞际海外通是一家专业的出国留学及移民公司,专注于海外移民,房产置业,出国留学,提供:希腊买房移民,葡萄牙购房移民,加拿大投资移民,马耳他移民,英国移民,美国留学移民,塞浦路斯移民,加拿大移民新政策,澳洲移民,澳大利亚移民等服务

在线咨询

在线咨询

给您致电

给您致电

免费评估

免费评估

移民资料

移民资料

官方微信

官方微信
飞际移民留学官方微信

扫一扫关注飞际移民留学
官方微信

返回顶部