留学生移民加拿大应该如何申请办理?

2019-05-23 13:16:21


不少在加拿大留学的同学其实就是为了毕业以后顺利移民加拿大做准备的,那么留学生移民加拿大应该如何申请办理呢?一般来说,大家可以先申请工作签证,再寻找合适的机会来办理移民。下面我们就来了解一下不同阶段留学生获得工签的情况吧!

一、大专毕业生

加拿大的大专为2年制/3年制,留学生在毕业后可获得三年工作签证。

二、本科毕业生

加拿大的本科多为四年制,有少部分同学也可以在3年左右的时间修完。也有少数专业需要读更长的时间。在毕业后,留学生都可以获得三年的工作签证。

三、研究生文凭毕业生

研究生文凭是学历课程,一般为一年制或者两年制,无学位。一年制研文毕业可获得一年工作签证,两年制研文毕业以后可以获得三年的工作签证。

四、硕士毕业生

加拿大的硕士多为两年制,如果你提前毕业了,则获得相应时长的工作签证(一年毕业则获得一年工作签证,一年半毕业则获得一年半工作签证)。如果你两年毕业,那么可以获得三年的工作签证。时间包括本校的硕士预科在内,不包括合作院校的预科课程。

以上就是留学生如何申请获得加拿大工签进而实现移民的主要内容,如果大家对加拿大移民感兴趣的话,欢迎大家在线咨询飞际移民,我们将会为您提供全面详尽的咨询及后续服务。
本回答由飞际海外通编辑整理,并保留最终解释权!
我要提问
返回飞际顶部按钮
飞际移民微信公众号

飞际微信公众号

电话:400-8213-596 联系飞际
地址:上海市闵行区闵虹路166弄1号2212-2215室
备案号: 沪ICP备16048965号-1
版权所有©上海飞际因私出入境服务有限公司
飞际移民留学喜马拉雅FM平台

喜马拉雅FM

飞际移民留学飞际APP快速入口平台

飞际APP快速入口


飞际海外通是一家专业的出国留学及移民公司,专注于海外移民,房产置业,出国留学,提供:希腊买房移民,葡萄牙购房移民,加拿大投资移民,马耳他移民,英国移民,美国留学移民,塞浦路斯移民,加拿大移民新政策,澳洲移民,澳大利亚移民等服务

在线咨询

在线咨询

给您致电

给您致电

免费评估

免费评估

移民资料

移民资料

官方微信

官方微信
飞际移民留学官方微信

扫一扫关注飞际移民留学
官方微信

返回顶部