西班牙技术移民条件有哪些

时间:2019-03-27 17:27:47

    西班牙技术移民需要具备哪些条件,大家有了解吗?今天小编给大家讲一下这个项目需要具备的条件,感兴趣的朋友可以看看了解下。
 
    首先,技术移民的前提是先获得劳工许可和居留证。
 

 
    劳工许可申请一般向省内务部(当地劳工局)提交,但也要向外交部、移民局甚至邮局提交。当申请工作许可的岗位确实是西班牙雇主对外提供服务所需且又在西班牙找不到合适的人选时,西班牙领事馆才会接受这一申请。
 
    申请西班牙劳工许可所需的证件相当广泛而且要花时间收集,且所有申请文件都是用西班牙语递交,所以翻译的成本从时间和财务预算上都必须有所考虑。一旦递交了申请,由于高度官僚的体制以保护当地的劳动力市场,处理申请的时间会花上3至6个月。当然这些都是由雇主在西班牙所要做的事情,可能是他或他所雇佣的律师。
 
    获得工作许可后,申请人起初获得的工作许可是B类,最长1年有效,该证可以申请续签并成为B类签证,最长2年有效。外国劳工申请人须前往西班牙使领馆申请在西班牙生活和工作的居住签证,因为工作许可证是由劳工局对公司聘用外国劳工的一种许可,不允许候选人来西班牙旅游或居住。一旦批准了工作许可证,候选人就得申请居留签证(D类签证)。要持工作许可证完成就业手续,只持有申根签证(C类签证)是不能在西部牙工作的。
 
    申请人需要需要提供无犯罪记录证明以及原出生证明,工作经历公证以证明申请人有足够经验胜任此岗位。因此事先要准备好这些公证文件,无犯罪证明有效期为半年。如果申请人是被委派到西班牙工作,那么候选人应该有6至12个月的工作经验,来证实他们熟悉公司的制度。与西班牙和拉丁美洲公民有可证实亲属关系的候选人将被作为优先考虑的对象。
 
    需要办理咨询西班牙移民项目,可直接联系飞际移民在线客服!   
 
    以上就是申请人办理西班牙技术移民的条件,大家具体情况也知道了。需要了解西班牙移民最新政策资讯可登录飞际移民官网。

本文链接http://www.fglobal.cn/Country/details_1036.htm
返回飞际顶部按钮
飞际移民微信公众号

飞际微信公众号

电话:400-8213-596 联系飞际
地址:上海市闵行区闵虹路166弄1号2212-2215室
备案号: 沪ICP备16048965号-1
版权所有©上海飞际因私出入境服务有限公司
飞际移民留学喜马拉雅FM平台

喜马拉雅FM

飞际移民留学飞际APP快速入口平台

飞际APP快速入口


飞际海外通是一家专业的出国留学及移民公司,专注于海外移民,房产置业,出国留学,提供:希腊买房移民,葡萄牙购房移民,加拿大投资移民,马耳他移民,英国移民,美国留学移民,塞浦路斯移民,加拿大移民新政策,澳洲移民,澳大利亚移民等服务

在线咨询

在线咨询

给您致电

给您致电

免费评估

免费评估

移民资料

移民资料

官方微信

官方微信
飞际移民留学官方微信

扫一扫关注飞际移民留学
官方微信

返回顶部