×

注册账号

+86
已有账号,立即登录

英国投资移民需要具备哪些条件?

时间:2019-03-28 17:16:14

 
    说到移民,人们想到的都是澳大利亚,希腊,葡萄牙等移民热门国家。不过随着政策的不断改变,这些移民热门国家也并不那么容易了。现在,英国移民也随之被人们关注。今天小编就为大家介绍下英国投资移民需要具备哪些条件。
 
    英国投资移民需要什么条件
 
    英国以其在全球特有的英语、教育、文化、金融、科技、贸易不可取代的地位,随同近年来英国移民部不断推出各项英国投资移民激励政策,英国已成为最具吸引力的投资、技术移民目的国家。您若想成功获取英国投资移民签证,须满足下列条件:
 
    首要条件就是投资20万英磅以上的资金,创建您的事业,最少雇用2名欧共体成员国全职员工;
 
    您在英国可以以合资的形式注册公司,但您须是最大的股东;
 
    在您的英国企业未盈利以前,须有充足的资金来维持您在英国的衣、食、住、行的基本需求;在您的英国企业遇到债务危机时,您须承担相应的风险责任;最后需您本人须亲赴英国,管理、运作英国公司;
 
    您投入英国的资金须是自身拥有,而非其它。
    英投资移民有两种申请方式
 
    英国的投资移民是没有配额限制的,通常申请最快在2-3周获得批准。英国投资移民要求申请者投资105万英镑,5年后返还本息;第二种方式是贷款完成百万英镑的投资并支付19万英镑的利息,拿到的是3年有效期的长期居留签证,主申请人每年需要在英国居住6个月以上,3年期满再续2年,5年后可申请永久居留。
 
    英国投资移民需要多久
 
    英国投资移民与其他传统移民国家的移民项目和政策均略有不同。首先,英国移民整个办理周期仅3-6个月,大大节省了时间和精力。其次,材料要求较为宽松,对资产来源无严格要求说明,只要求提供资产证明即可,形式也非常灵活。
 
    英国投资移民办理流程
 
    1、签订合约,收集文件;
 
    2、预约指定银行为客户开户,客户存入等值于105万英镑到银行;
 
    3、英国指定银行发出资信证明;
 
    4、为客户递交申请个案;
 
    5、约8-10周可获得3年居留签证;
 
    6、客户全家3个月内登陆英国激活签证及完成投资;
 
    7、在英国接待客户并为客户提供安家服务;
 
    8、3年后律师为客户申请延期2年居留签证;
 
    9、5年后辅助客户申请永居。
 
    以上就是英国投资移民需要具备的条件,申请方式及办理流程。大家都清楚了吗?有疑问可以登录飞际移民官方网站联系我们。

本文链接http://www.fglobal.cn/Country/details_1055.htm
返回飞际顶部按钮
飞际移民微信公众号

飞际微信公众号

电话:400-8213-596 联系飞际
地址:上海市闵行区闵虹路166弄1号2212-2215室
备案号: 沪ICP备16048965号-1
版权所有©上海飞际因私出入境服务有限公司
飞际移民留学喜马拉雅FM平台

喜马拉雅FM

飞际移民留学飞际APP快速入口平台

飞际APP快速入口


飞际海外通是一家专业的出国留学及移民公司,专注于海外移民,房产置业,出国留学,提供:希腊买房移民,葡萄牙购房移民,加拿大投资移民,马耳他移民,英国移民,美国留学移民,塞浦路斯移民,加拿大移民新政策,澳洲移民,澳大利亚移民等服务

在线咨询

在线咨询

给您致电

给您致电

免费评估

免费评估

移民资料

移民资料

官方微信

官方微信
飞际移民留学官方微信

扫一扫关注飞际移民留学
官方微信

返回顶部