英国移民需要哪些条件?

时间:2019-04-01 16:43:30

 
    移民投资英国,一直以来都是人们梦寐以求的事。那么英国移民投资具备哪些条件呢?今天飞际小编就来为大家介绍下这方面的要求。整理如下:
 
    申请条件
 
    1.主申请人
 
    a. 申请者必须来自于EEA境外,且只能在境外递交申请(不少在英申请者希望转为此类签证实现移民目的,但大部分在英人群不符合以下几点条件)
 
    b. 不能是公司主要股东(移民局的规定是不能持有公司50%股份,但根据实战经验来看,一般不建议持股超过20%)
 
    c. 在英国境外直接受雇于公司,即作为销售代理或与公司签订代理合同的第三方均不符合条件
 
    d. 在公司至少有两年以上高管经验
 
    e. 熟悉公司业务


 
    f. 英语语言达到基本交流水平A1水平
 
    g. 有足够在英维生资金(主申请人有不少于3310英镑在个人银行账户存期连续90天)
 
    2. 附属申请人:
 
    a. 配偶
 
    b. 18周岁以下未成年子女
 
    3.对申请者就职公司的要求: 满足以上条件的申请者,可获得为期3年的首签签证来英国工作
 
    a. 公司总部需位于英国境外并保持在英国境外,保持交易(新成立不久的公司及欲将总部转移到EEA的公司不符合要求)
 
    b. 母公司有充足投资资本,需考虑到维持分公司运作的成本至少三年,故建议母公司前一年的利润在200万人民币以上
 
    b. 公司在英无其他代表处或子公司
 
    c. 公司在英无其他首席代表人
 
    以上就是移民英国需要具备的条件,大家都具备了么?具体海外移民投资咨询可以登录飞际移民官网联系在线客服,很开心能为您服务喔!

本文链接http://www.fglobal.cn/Country/details_1085.htm
返回飞际顶部按钮
飞际移民微信公众号

飞际微信公众号

电话:400-8213-596 联系飞际
地址:上海市闵行区闵虹路166弄1号2212-2215室
备案号: 沪ICP备16048965号-1
版权所有©上海飞际因私出入境服务有限公司
飞际移民留学喜马拉雅FM平台

喜马拉雅FM

飞际移民留学飞际APP快速入口平台

飞际APP快速入口


飞际海外通是一家专业的出国留学及移民公司,专注于海外移民,房产置业,出国留学,提供:希腊买房移民,葡萄牙购房移民,加拿大投资移民,马耳他移民,英国移民,美国留学移民,塞浦路斯移民,加拿大移民新政策,澳洲移民,澳大利亚移民等服务

在线咨询

在线咨询

给您致电

给您致电

免费评估

免费评估

移民资料

移民资料

官方微信

官方微信
飞际移民留学官方微信

扫一扫关注飞际移民留学
官方微信

返回顶部