×

注册账号

+86
已有账号,立即登录

2019年移民新西兰的四种方式,总有一款适合你

时间:2019-04-01 17:23:30

 出国移民在现代社会已经逐渐成为一种风尚,投资移民、技术移民、创业移民等各种移民项目令人眼花缭乱。那么到底什么才是适合自己的移民项目呢?今天飞际移民小编就以新西兰特有的四种移民方式来给大家做一下介绍,大家一起来长知识吧!
 
新西兰移民
   
     一、新西兰投资移民
 
    无论在哪个国家,投资移民都是占据“老大哥”位置的移民项目,在新西兰众多的移民项目中也不例外。但是,申请这一移民项目,大家还是要慎重哦!因为它需要投资的金额很高。
 
    那么新西兰的投资移民一般分为两类,一类无英语要求,但另一类对于英语的要求是非常高的。相对于创业移民来讲,投资移民一步到位,不需要做生意,只需要资金到账绿卡就能够到手。可以通过购买政府基金股票甚至彩票的方式来实现投资。简单来说,只要钱到了新西兰指定的地方就能够拿到这个国家的绿卡。所以很多拥有雄厚经济实力的人都会选择通过投资移民来实现海外移民定居的目的。
 
    二、新西兰创业移民
 
    介绍完了新西兰的投资移民项目,下面我们就一起来熟悉一下新西兰的创业移民吧!创业移民是最近非常热门的移民途径之一,由于新西兰政策的改变,新西兰调低了创业移民的资金要求。所以现在创业移民最大的特点就是资金要求相对较低,英语能力要求也比较低。一般来说,做创业移民大多数人是买现成的生意,规模并不需要多大,但是其实是非常需要适应的,因为基本的流程不是那么简单,需要先申请9个月的商务签证入境考察生意,找生意,所以接手之后需要申请两年的工作签证,才能够申请到绿卡。
 
    三、新西兰技术移民
 
新西兰移民
   
    技术移民占据新西兰移民的很大比例,根据公开的数据可以发现每年有很多的中国人都能够通过技术移民获得新西兰绿卡。所属的第一代移民基本上都是属于技术移民到新西兰,毕竟很多人都是因为没有钱做创业移民或者投资移民,并且在国外也没有亲人,所以会选择通过技术移民的方式来实行海外移民定居。通过技术移民不仅能够给移民国家带来高质量的劳动力,更能够使自身达到期待的生活水平。如果想要通过技术移民实现海外移民定居,至少要有门手艺,这是技术移民最基础的必备条件。
 
    四、家庭团聚移民
 
    家庭团聚移民是新西兰移民项目中最热门、条件要求最低的一种移民项目,其中除了直接血缘亲人可以申请以外,婚姻移民就是最常见的移民类型了。对任何申请人完全没有年龄的限制和学历要求,同时也不需要拥有英语能力要求,甚至没有性别要求,简单来说只需要与新西兰公民确定情侣关系,就具备了基本的申请移民条件。正是由于这种优势,经常有很多人会选择通过结婚移民来实现海外移民定居。
 
    以上就是2019年移民新西兰的四种方式,有没有适合你的呢?大家如果想了解更多移民资讯,欢迎点击进入飞际移民网进行查阅。

本文链接http://www.fglobal.cn/Country/details_1094.htm
返回飞际顶部按钮
飞际移民微信公众号

飞际微信公众号

电话:400-8213-596 联系飞际
地址:上海市闵行区闵虹路166弄1号2212-2215室
备案号: 沪ICP备16048965号-1
版权所有©上海飞际因私出入境服务有限公司
飞际移民留学喜马拉雅FM平台

喜马拉雅FM

飞际移民留学飞际APP快速入口平台

飞际APP快速入口


飞际海外通是一家专业的出国留学及移民公司,专注于海外移民,房产置业,出国留学,提供:希腊买房移民,葡萄牙购房移民,加拿大投资移民,马耳他移民,英国移民,美国留学移民,塞浦路斯移民,加拿大移民新政策,澳洲移民,澳大利亚移民等服务

在线咨询

在线咨询

给您致电

给您致电

免费评估

免费评估

移民资料

移民资料

官方微信

官方微信
飞际移民留学官方微信

扫一扫关注飞际移民留学
官方微信

返回顶部