新西兰技术移民的申请条件及费用

时间:2019-04-01 17:26:29

新西兰技术移民签证是一种可以让海外人士永久在新西兰学习、生活和工作的移民签证类型,可以携带配偶、24岁及以下未独立子女一起移民新西兰。新西兰技术移民作为一种非常热门且受欢迎的移民项目,近年来为很多海外人士所关注。今天飞际移民小编就来为大家分享一下新西兰技术移民的申请条件及费用问题,一起来了解一下吧!
 
新西兰技术移民
   
    新西兰技术移民申请条件:
 
    1.年龄在55周岁以下,身体健康并且无犯罪记录;
 
    2.雅思平均分不得低于6.5分;
 
    3.满足职业的学历要求,有的学历甚至需要做NZQA学历认证;
 
    4.对申请者进行评估,其EOI打分必须达到160分或者以上;
 
    5.需要拥有新西兰认可的技能,并达到相关的最低薪资标准;
 
    看到这写条件大家会不会感觉还好,比较容易满足呢?一直以来新西兰技术移民的特点就在于费用低,申请速度快,但相对来说难度也更高一些。下面我们就一起来看看申请费用的相关介绍吧!
 
    1.EOI申请费用:在线递交是530纽币,书面递交为680纽币;
 
新西兰技术移民
   
    2.NZQA学历认证:1191纽币(标准费用746纽币,加急费404纽币,材料返还费41纽币。)
 
    3.签证费用3085纽币(会有调动),另外需要服务费用220元,每人加收快递费用(用于材料回寄)50元;
 
    4.新西兰签证申请费一家三口13090元,夫妻两人13040元,单身12990元。
 
    以上就是新西兰技术移民的申请条件及费用问题,当然了,新西兰技术移民条件严苛是有目共睹的,但其申请费用低廉、申请速度快且一步到位等优势又让许多人青睐于这一项目。如果大家对新西兰移民感兴趣的话,欢迎大家在飞际移民网上进行咨询。

本文链接http://www.fglobal.cn/Country/details_1095.htm
返回飞际顶部按钮
飞际移民微信公众号

飞际微信公众号

电话:400-8213-596 联系飞际
地址:上海市闵行区闵虹路166弄1号2212-2215室
备案号: 沪ICP备16048965号-1
版权所有©上海飞际因私出入境服务有限公司
飞际移民留学喜马拉雅FM平台

喜马拉雅FM

飞际移民留学飞际APP快速入口平台

飞际APP快速入口


飞际海外通是一家专业的出国留学及移民公司,专注于海外移民,房产置业,出国留学,提供:希腊买房移民,葡萄牙购房移民,加拿大投资移民,马耳他移民,英国移民,美国留学移民,塞浦路斯移民,加拿大移民新政策,澳洲移民,澳大利亚移民等服务

在线咨询

在线咨询

给您致电

给您致电

免费评估

免费评估

移民资料

移民资料

官方微信

官方微信
飞际移民留学官方微信

扫一扫关注飞际移民留学
官方微信

返回顶部