澳洲技术移民的条件是什么?

时间:2019-04-03 17:32:23

 
    澳洲技术移民一直受广大申请者关注,其实申请技术移民澳洲是一件不简单的事。今天飞际移民小编就具体来讲讲澳洲技术移民的条件要求,希望有帮助到需要的朋友们。
 
    澳洲技术移民条件包括获得澳洲独立技术移民189类签证,澳洲担保技术移民190类签证和澳洲偏远地区担保技术移民489类签证。
 
    澳洲独立技术移民189类签证申请条件
 
    1.被提名的职业包含在技术职业清单上
 
    2.通过了职业评估
 
    3.不满50周岁
 
    4.评分达到了邀请函上分数测试的要求
 
    5.雅思不低于4个6
 
    6.满足健康和品质要求
 
    澳洲担保技术移民190类签证申请条件
 
    1. 被提名的职业包含在技术职业列表上
 
    2. 通过了特定的职业技术评估
 
    3. 不满50周岁
 
    4. 评分达到了邀请函上分数测试的要求
 
    5. 雅思不低于4个6
 
    6. 获得了州或地区政府提名
 
    7.满足健康和品质要求
 
    澳洲偏远地区担保技术移民489类签证申请条件
 
    1.受邀途径—申请者提交了意向书并且以技术劳工的身份受邀申请该签证
 
    2.延长居留途径—申请者已持有临时签证至少两年,想要延长在澳洲的拘留时间
 
    3.申请者是持有澳洲临时签证的人的家庭成员
 
    4.评分至少要达到60分
 
    5.雅思至少4个6
 
    6.年龄不超过50周岁
 
    7.需要职业评估
 
    8.满足健康和品质要求
 
    以上就是澳洲技术移民的详细申请条件,有意愿的朋友可以根据自身情况选择最合适自己的移民方式。大家清楚了吗?具体可登录飞际移民官网联系在线顾问,我们很高兴能为您提供优质服务!

本文链接http://www.fglobal.cn/Country/details_1124.htm
返回飞际顶部按钮
飞际移民微信公众号

飞际微信公众号

电话:400-8213-596 联系飞际
地址:上海市闵行区闵虹路166弄1号2212-2215室
备案号: 沪ICP备16048965号-1
版权所有©上海飞际因私出入境服务有限公司
飞际移民留学喜马拉雅FM平台

喜马拉雅FM

飞际移民留学飞际APP快速入口平台

飞际APP快速入口


飞际海外通是一家专业的出国留学及移民公司,专注于海外移民,房产置业,出国留学,提供:希腊买房移民,葡萄牙购房移民,加拿大投资移民,马耳他移民,英国移民,美国留学移民,塞浦路斯移民,加拿大移民新政策,澳洲移民,澳大利亚移民等服务

在线咨询

在线咨询

给您致电

给您致电

免费评估

免费评估

移民资料

移民资料

官方微信

官方微信
飞际移民留学官方微信

扫一扫关注飞际移民留学
官方微信

返回顶部