×

注册账号

+86
已有账号,立即登录

德国投资移民需要什么条件?

时间:2019-04-03 17:34:18

 
    首先,投资移民指的是具有一定资产,并且符合其他一些限制性条件的投资者将资金投资到目标国政府批准的投资基金或合适的商业项目的一种行为。那么,德国投资移民需要具备哪些条件呢?跟随飞际移民小编一起来看看吧!
 
    投资移民的申请者可以采取投资的方式取得投资国永久居留权或者直接取得国籍。申请人可以投资于目标国政府批准的投资基金或合适的商业项目,投资基金一般都有最短时间限制。该类申请人必须愿意将资金投资于目标移民国家,以促进目标移民国家经济发展,增加就业机会及丰富文化生活。而获得回报的是主申请人和全家可以获得投资国身份,从而享受等同于投资国国民的福利和保险待遇。
 
    具体优势:
 
    1.良好的投资环境。
 
    2.灵活性强
 
    3.投资小,风险为零
 
    4.办理周期短。只需6—8个月
 
    5.15个国家自由往来。


 
    移民条件:
 
    1.投资35万到德国政府特许项目
 
    2.无犯罪记录
 
    3.无资金来源解释及学历要求
 
    关于德国投资移民需要的条件及优势如上。办理德国投资移民项目有意向的朋友,可以联系飞际移民在线顾问,为您解答。

本文链接http://www.fglobal.cn/Country/details_1125.htm
返回飞际顶部按钮
飞际移民微信公众号

飞际微信公众号

电话:400-8213-596 联系飞际
地址:上海市闵行区闵虹路166弄1号2212-2215室
备案号: 沪ICP备16048965号-1
版权所有©上海飞际因私出入境服务有限公司
飞际移民留学喜马拉雅FM平台

喜马拉雅FM

飞际移民留学飞际APP快速入口平台

飞际APP快速入口


飞际海外通是一家专业的出国留学及移民公司,专注于海外移民,房产置业,出国留学,提供:希腊买房移民,葡萄牙购房移民,加拿大投资移民,马耳他移民,英国移民,美国留学移民,塞浦路斯移民,加拿大移民新政策,澳洲移民,澳大利亚移民等服务

在线咨询

在线咨询

给您致电

给您致电

免费评估

免费评估

移民资料

移民资料

官方微信

官方微信
飞际移民留学官方微信

扫一扫关注飞际移民
官方微信

返回顶部