澳洲技术类移民的申请条件有哪些?

时间:2019-04-04 18:01:08

申请澳洲技术类移民,大家需要通过职业评估、EOI评分达标和雅思成绩符合要求这三大关,才有成功移民澳洲的希望。目前澳洲技术类移民主要分为189独立技术移民、190州担保技术移民和489偏远地区担保技术移民三种情况。下面我们就来看一看申请这几类技术移民需要满足哪些条件吧!
 
澳洲移民
   
    一、满足职业列表条件和雅思成绩的海外人士可以选择189独立技术移民
 
    对于想要申请澳洲独立技术移民189项目的海外人士,只需要从事职业在职业清单上,如IT工程师、建筑师、设计师等等职业。并且申请者有能力通过职业评估,雅思成绩每门要达到6分,EOI打分满足获邀标准,主申请人年龄不高于45岁就能够申请189独立技术移民,只要条件满足,很容易申请成功。
 
    二、满足职业列表条件、雅思成绩并且获得澳洲某州提名函的海外人士可以申请190州担保技术移民
 
    与澳洲189独立技术移民不同的是,想要申请澳洲州担保技术移民190项目的海外人士除了要满足职业列表条件、雅思成绩外,还需要获得澳洲州移民局的190提名函。申请者在拿到澳洲某州的190提名函后,可以在EOI打分中获得5分加分。如果申请者一开始的EOI打分仅仅为55分,那么申请者在加上5分后,就能够达到60分,提高了申请的成功率。
 
    三、满足职业列表条件且获得澳洲某州的489提名函的海外人士可以申请489偏远地区担保技术移民
 
    如果申请者EOI打分达不到获邀标准,或者是申请者的雅思成绩未达到6分,那移民人士也可以申请澳洲489偏远地区担保技术移民。489签证是一个四年期限的临时技术移民签证,申请者在拿到澳洲某州的489提名函后申请签证,在获得签证后只需要在所担保的州累计居住满两年,全职工作累计满一年就可以由489临时技术移民签证转为永居签证,获得澳洲绿卡。
 
    从澳洲技术移民三个主要的类别可以看出,申请者不需要特别的技术背景支持,只要职业、评分和雅思成绩满足条件就能够申请澳洲技术移民。当然了,如果申请人的技术或是工作背景是澳洲劳动力市场稀缺的职业,那么申请澳洲技术移民将会更加事半功倍。
 
    以上就是申请澳洲技术类移民的申请条件有哪些的具体内容,如果大家对澳洲移民感兴趣的话,欢迎大家在线与飞际移民联系,我们会有专门的移民顾问为您提供咨询服务。

本文链接http://www.fglobal.cn/Country/details_1167.htm
返回飞际顶部按钮
飞际移民微信公众号

飞际微信公众号

电话:400-8213-596 联系飞际
地址:上海市闵行区闵虹路166弄1号2212-2215室
备案号: 沪ICP备16048965号-1
版权所有©上海飞际因私出入境服务有限公司
飞际移民留学喜马拉雅FM平台

喜马拉雅FM

飞际移民留学飞际APP快速入口平台

飞际APP快速入口


飞际海外通是一家专业的出国留学及移民公司,专注于海外移民,房产置业,出国留学,提供:希腊买房移民,葡萄牙购房移民,加拿大投资移民,马耳他移民,英国移民,美国留学移民,塞浦路斯移民,加拿大移民新政策,澳洲移民,澳大利亚移民等服务

在线咨询

在线咨询

给您致电

给您致电

免费评估

免费评估

移民资料

移民资料

官方微信

官方微信
飞际移民留学官方微信

扫一扫关注飞际移民留学
官方微信

返回顶部