×

注册账号

+86
已有账号,立即登录

加拿大联邦技术移民申请条件及流程介绍

时间:2019-04-04 18:04:15

联邦技术移民是加拿大联邦政府根据本国的就业市场状况,专业需求和国家整体发展规划,每年有计划的对外吸收人才,以弥补本国人口增长的缓慢和人才的不足。联邦技术移民的申请人即使在加拿大没有担保,根据本人的背景条件,也可以获得批准。正是由于加拿大联邦独立技术移民政策相对比较宽松,无需对职业进行严格评估,签证也无附带条件,因此其适合人群相对比较广泛。下面我们就一起来熟悉一下加拿大联邦技术移民申请条件及流程介绍吧!
 
加拿大移民
   
    加拿大联邦技术移民申请条件:
 
    (1)移民目的地:魁北克以外的任意地区;
 
    (2)年龄:主申请人年满18周岁及以上;
 
    (3)工作经验(备注1):从事的职业在NOC中的同一个职业类别上属于level 0、A或B。提交申请近十年内至少一年的工作经验;
 
    - 可以是连续的全职或者等同的兼职;
 
    - 必须是有偿的工作(志愿者、无偿的不算);
 
    - 职业属于NOC的 level 0、A或B;
 
    - 申请人的工作职责必须满足NOC职业描述的要求;
 
    - 从事的职业在NOC中的同一个职业类别上,level 0、A或B。
 
    全职:30 小时/周×12个月 = 1 年全职 (1,560 小时)
 
    兼职:15小时周 ×24个月 = 1 年全职 (1,560 小时)
 
    OR多份兼职 30小时/周×12个月×一份以上工作 =1 年全职 (1,560 小时)
 
    语言要求:主申请人英语要求达到CLB 7的水平(即雅思G类4个6分)或者法语达到NCLC7的水平(均为2年有效),如果希望用第二语言加分的话,第二语言最低要求为英语CLB5,法语NCLC5;
 
    (5)学历:高中以上学历(海外学历需要进行ECA 学历认证);
 
    (6)资金证明:必须要证明出你有足够的资金来支持你的家人及你自己到达加拿大的生活,除非你现在就可以在加拿大工作并且有来自加拿大雇主的有效雇主offer;
 
    (7)申请人及其随行人符合体检及安全调查要求;(即体检及无犯罪记录);
    (8)申请人必须被加拿大所接受;
 
    (9)自我评估分数达到67分以上;
 
    (10)递交EE,并获得邀请。
 
    备注:
 
加拿大移民
   
    如申请中包含受抚养的子女,该子女必须是19周岁以下的未婚人士或是超过19周岁但身体上/精神上有残缺的人士,自2014年8月1日,加拿大不再接受19周岁以上的全职在读子女作为副申请人。
 
    加拿大联邦技术移民申请流程:
 
    第一步:自我评分,备考英语或法语,或获得ECA学历认证;
 
    第二步:递交EE;
 
    第三步:等待邀请;
 
    第四步:收到邀请;
 
    第五步:签证申请;
 
    第六步:体验通知;
 
    第七步:支付登陆费通知
 
    第八步:签证批准;
 
    第九步:登陆加拿大。
 
    以上就是加拿大联邦移民申请条件及流程的相关内容,如果大家对加拿大移民感兴趣,就请快些与飞际移民取得联系吧!

本文链接http://www.fglobal.cn/Country/details_1168.htm
返回飞际顶部按钮
飞际移民微信公众号

飞际微信公众号

电话:400-8213-596 联系飞际
地址:上海市闵行区闵虹路166弄1号2212-2215室
备案号: 沪ICP备16048965号-1
版权所有©上海飞际因私出入境服务有限公司
飞际移民留学喜马拉雅FM平台

喜马拉雅FM

飞际移民留学飞际APP快速入口平台

飞际APP快速入口


飞际海外通是一家专业的出国留学及移民公司,专注于海外移民,房产置业,出国留学,提供:希腊买房移民,葡萄牙购房移民,加拿大投资移民,马耳他移民,英国移民,美国留学移民,塞浦路斯移民,加拿大移民新政策,澳洲移民,澳大利亚移民等服务

在线咨询

在线咨询

给您致电

给您致电

免费评估

免费评估

移民资料

移民资料

官方微信

官方微信
飞际移民留学官方微信

扫一扫关注飞际移民
官方微信

返回顶部