葡萄牙投资移民条件及申请流程是怎样的?

时间:2019-04-15 10:08:44 来源:飞际移民

 
    葡萄牙是一个资本主义国家,拥有相当完善的旅游业,也是欧盟成员国之一,欧元和北约创始成员国之一。还是世界贸易组织、联合国等国际组织的成员。那么移民葡萄牙需要什么条件,该项目的申请流程又是怎样的呢?一起和飞际移民小编来看看吧!
 
    葡萄牙投资移民条件及申请流程是怎样的
 
    一:葡萄牙购房移民申请流程
 
    1. 葡萄牙实地考察房产(也可以在国内远程定房);
 
    2. 约见律师签订购房诺诚合同,并预付定金;
 
    3. 获取税号,开立葡萄牙账户,购买保险,采集指纹;
 
    4. 支付剩余房款及税费等;
 
    5. 进行房产过户和登记注册;
 
    葡萄牙投资移民条件及申请流程是怎样的
 
    6. 第二场入境葡萄牙验房和收房;
 
    7. 申请葡萄牙黄金居留签证,并获得居留权;
 
    8. 申请家庭团聚移民;
 
    9. 持有居留卡满5年后申请葡萄牙永久居留权
 
    二:葡萄牙购房移民申请条件
 
    葡萄牙投资移民条件及申请流程是怎样的
 
    主申请人:
 
    1、主申请人年满18周岁,无犯罪记录;
 
    2、在葡萄牙购买50万欧元或以上房产,包括:A.地产类型:民用住宅、商业用房、工业用房、农业用地等均可;B.地产数量:可仅购买一套,亦可购买多套;或在葡萄牙购买35万欧元或以上符合特定重建区域要求的房产。
 
    葡萄牙投资移民条件及申请流程是怎样的
 
    附属申请人:
 
    1、配偶;
 
    2、18岁以下子女;18周岁或以上25周岁以下未婚、全日制在读、经济不独立的子女;
 
    3、主申请人及配偶的父母。
 
    上述就是投资移民葡萄牙的要求和申请流程。希望有帮助到想要投资该项目的朋友们。有需要的申请人可以联系我们在线客服,飞际顾问一定能满足您的需求!

本文链接http://www.fglobal.cn/Country/details_1298.htm
返回飞际顶部按钮
飞际移民微信公众号

飞际微信公众号

电话:400-8213-596 联系飞际
地址:上海市闵行区闵虹路166弄1号2212-2215室
备案号: 沪ICP备16048965号-1
版权所有©上海飞际因私出入境服务有限公司
飞际移民留学喜马拉雅FM平台

喜马拉雅FM

飞际移民留学飞际APP快速入口平台

飞际APP快速入口


飞际海外通是一家专业的出国留学及移民公司,专注于海外移民,房产置业,出国留学,提供:希腊买房移民,葡萄牙购房移民,加拿大投资移民,马耳他移民,英国移民,美国留学移民,塞浦路斯移民,加拿大移民新政策,澳洲移民,澳大利亚移民等服务

在线咨询

在线咨询

给您致电

给您致电

免费评估

免费评估

移民资料

移民资料

官方微信

官方微信
飞际移民留学官方微信

扫一扫关注飞际移民留学
官方微信

返回顶部