×

注册账号

+86
已有账号,立即登录

葡萄牙投资移民条件有哪些?

时间:2019-04-16 10:29:02 来源:飞际移民

 
    近几年,欧洲投资移民的火热发展,带动了不少当地房地产事业的发展。以前提到移民大家纷纷想到美国,新加坡等发达国家。由于经济带动发展,现在欧洲移民也被越来越多人熟知,其中葡萄牙,希腊等小国家深受投资人的钟爱。那么,今天飞际移民小编就主要为大家介绍葡萄牙投资移民项目条件及优势。感兴趣的朋友不要错过这篇喔!
 
    葡萄牙投资移民条件有哪些?
 
    葡萄牙购房移民申请条件:
 
    1.主申请人年满18周岁;
 
    2.无犯罪记录;
 
    3.购买35万欧元或50万欧元以上当地房产;
 
    4.投资维持5年以上,便可申请永居;
 
    5.居住要求:第一年住7天,之后每两年共居住14天
 
    葡萄牙投资移民条件有哪些?
 
   葡萄牙投资移民 项目优势:
 
    1. 一步到位,简单便利:低门槛,无语言、学历、资金来源要求;
 
    2. 一套房产,永久产权:房屋永久产权,保值的同时还可获得租金收益,安全稳妥的投资方式;
 
    3. 一人申请,三代同行:双方父母可以同时申请办理;
 
    4. 一周居住,永久身份:无移民监,每年仅需要居住7天。
 
    上述就是葡萄牙投资移民的具体资讯。如有疑惑不懂得地方,可以联系我们在线客服,飞际顾问一定能满足您的需求!

本文链接http://www.fglobal.cn/Country/details_1326.htm
返回飞际顶部按钮
飞际移民微信公众号

飞际微信公众号

电话:400-8213-596 联系飞际
地址:上海市闵行区闵虹路166弄1号2212-2215室
备案号: 沪ICP备16048965号-1
版权所有©上海飞际因私出入境服务有限公司
飞际移民留学喜马拉雅FM平台

喜马拉雅FM

飞际移民留学飞际APP快速入口平台

飞际APP快速入口


飞际海外通是一家专业的出国留学及移民公司,专注于海外移民,房产置业,出国留学,提供:希腊买房移民,葡萄牙购房移民,加拿大投资移民,马耳他移民,英国移民,美国留学移民,塞浦路斯移民,加拿大移民新政策,澳洲移民,澳大利亚移民等服务

在线咨询

在线咨询

给您致电

给您致电

免费评估

免费评估

移民资料

移民资料

官方微信

官方微信
飞际移民留学官方微信

扫一扫关注飞际移民
官方微信

返回顶部