葡萄牙投资移民条件有哪些?移民葡萄牙需要多少钱?

时间:2019-05-02 09:03:33 来源:飞际移民

 
    葡萄牙移民政策买房项目还算简单,其国家经济实力也不差,风景秀美,气候宜人,有着浓厚的生活气息,在葡萄牙生活可谓是非常舒适的。那么葡萄牙投资移民条件有哪些?移民葡萄牙需要多少钱?对葡萄牙投资移民有意向的朋友一起跟随飞际移民来了解下吧!
 
葡萄牙投资移民条件有哪些?移民葡萄牙需要多少钱?
 
    一、葡萄牙投资移民的条件有哪些
 
    1、申请人必须年满18周岁以上,无犯罪记录;
 
    2、需要在葡萄牙购买价值35万欧元或以上的房产;
 
    3、在葡萄牙存入2万欧元的全家生活保障金;
 
    4、主申请人为非欧盟公民。      》》推荐阅读:葡萄牙投资移民怎么样?移民专家告诉您!
 
葡萄牙投资移民条件有哪些?移民葡萄牙需要多少钱?
 
    二、葡萄牙投资移民费用
 
    50万欧元移民葡萄牙,真的费用当然不仅仅限于50万欧元,这里所说的仅仅为买房的费用。整个葡萄牙移民新政策办理下来,还需要加上中介费、律师费、税费、体检费、申请费等等费用,但怎么加起来也不会超过57万欧元。
 
葡萄牙投资移民条件有哪些?移民葡萄牙需要多少钱?
 
    三、投资移民葡萄牙优势
 
    1、享受与葡萄牙公民一样的权利,除开选举权和被选举权;
 
    2、葡萄牙房产非常具有投资价值,这几年房产形式非常好,处于增值阶段;
 
    3、可自由出入欧盟和申根国家,手续办理起来也简单;
 
葡萄牙投资移民条件有哪些?移民葡萄牙需要多少钱?
 
    4、移民监宽松,第一年只需要在葡萄牙居住满7天,此后每两年住满14天。
 
    5、没有资产要求,更没有语言、学历、经商背景等要求。
 
    6、可实现一人申请,三代移民
 
    上述内容就是葡萄牙投资移民条件及移民葡萄牙需要多少钱相关资讯。想要了解更多海外移民资讯,可以关注飞际移民官网;如有疑惑不懂的问题,可联系飞际在线顾问;我们一定能满足您的需求!

本文链接http://www.fglobal.cn/Country/details_1616.htm
返回飞际顶部按钮
飞际移民微信公众号

飞际微信公众号

电话:400-8213-596 联系飞际
地址:上海市闵行区闵虹路166弄1号2212-2215室
备案号: 沪ICP备16048965号-1
版权所有©上海飞际因私出入境服务有限公司
飞际移民留学喜马拉雅FM平台

喜马拉雅FM

飞际移民留学飞际APP快速入口平台

飞际APP快速入口


飞际海外通是一家专业的出国留学及移民公司,专注于海外移民,房产置业,出国留学,提供:希腊买房移民,葡萄牙购房移民,加拿大投资移民,马耳他移民,英国移民,美国留学移民,塞浦路斯移民,加拿大移民新政策,澳洲移民,澳大利亚移民等服务

在线咨询

在线咨询

给您致电

给您致电

免费评估

免费评估

移民资料

移民资料

官方微信

官方微信
飞际移民留学官方微信

扫一扫关注飞际移民留学
官方微信

返回顶部